acerlin 发表于 08-7-11 13:33:37

管理层注意!!交易区怪事!!..

为什么交易区多了那么多,又不买东西.又老评价人家贵的人呢?:em18:

管理层是否要考虑1下封这些人IP呢.

价值贵自然没买,却有1帮人指3道4,像个八婆1样.:em28:

管理层是否要考虑1下封这些人IP呢.:em28:

希望不要弄到我去向RCfans的赞助商朋友树苦.

希望明智的管理层是否要考虑1下封这些人的IP.

柑蕉桔萝柚 发表于 08-7-11 21:37:21

讲人痔讲:lol :lol :lol :lol

Nicvic 发表于 08-7-11 21:38:55

講人痔講 2。。。。囖:em37:

acerlin 发表于 08-7-11 21:50:35

講人痔講 3。:lol;P

轰隆隆 发表于 08-7-11 21:59:00

LS几位的回复实在看不懂,能否用大部分国人都能明白的语言说话.
LZ的提议到是不错,很多的闲人喜欢瞎哔哔,说三道四,很讨厌.

tw8180 发表于 08-7-11 22:30:21

不过有些人公然造马甲,大家都看见了~~~呵呵,不知道为什么呢~~~

carbon 发表于 08-7-12 04:41:47

飘过..我没权力作这种决定..
不过..那个词叫 诉苦

dunwee 发表于 08-7-12 09:50:19

现在没有编辑ID权限。。。

dongmon 发表于 08-7-12 22:34:50

相信卖过东西的,都会有这体会的。2手的东西,卖出来的价钱,到底是贵还是便宜?以什么作为准则呢?白送吧,还会不会跟贴说,某某人还包邮呢。:em28:

某论坛二手区的版规:
1.任何版友有權以高於市價或高於其購入價出售其貨品,版友不應以"市價"對賣價作出質疑.如果價錢不合理,自然會無人問津.
2.除協助版友補遺產品資料,版友絕不應該在二手區"答咀".包括批評別人信譽,貨品新舊程度,市價等,此等行為一律被歸入為"答咀".
1.嚴禁張貼非遙控玩具之二手買賣,違者一律扣威望.
2.嚴禁非購買者答咀,違者Y時扣威望,嚴重者將被停戶口.
3.惡意批評别人之二手買賣,查經屬實,一律扣威望,嚴重者將被停戶口.

ego 发表于 08-7-12 23:47:37

其实我很看不惯lz,喜欢用广东话发言,要人家尊重你,你首先得懂的尊重别人。交易区是有一些无聊人喜欢还价,但轮不到你去要求封IP吧? 你去rcfans赞助商那里诉苦,诉说自己在rcfans卖二手东西被别人说贵?:em01:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 管理层注意!!交易区怪事!!..