我是小新jzy 发表于 08-7-8 23:12:31

2。4G貌似还是问题多多!~~~幸亏没换!~~~~~~~`

Himalaya 发表于 08-7-9 11:04:21

回复 5# 的帖子

是啊,我的天线就在车壳里藏着,从没问题,万无一失。

怎么那么多朋友2.4G过热?? 我有 5只 2.4G 接收机 R603FS,个个没问题,难道我RP那么好?;P ;P

dcc 发表于 08-7-9 12:31:48

:em08: :em08: 你都不比赛不下场~~当然没事拉

eugene 发表于 08-7-9 13:57:29

原帖由 Himalaya 于 2008-7-9 11:04 AM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
是啊,我的天线就在车壳里藏着,从没问题,万无一失。

怎么那么多朋友2.4G过热?? 我有 5只 2.4G 接收机 R603FS,个个没问题,难道我RP那么好?;P ;P
电车或许好点,连续用的时间,附近的热源!
试过用在 M 车上,开放式,连玩半小时没事。
朋友试放在 MTA-4 上,离开热源(发射机和排气管),连玩半小时没事。
玩 BUGGY,接收密封在发动机旁(中间有接收电),头十多分钟没事,之后就。。。。。。:funk:

hzqxqq 发表于 08-7-9 15:46:39

这个问题是需要解决,我现在唯一使用办法就是开很大的孔,帮助散热,只能这样比赛了,上次半小时比赛中间就一次过热,或者自己加散热片和风扇了!!

hzqxqq 发表于 08-7-9 15:48:12

如果这个问题不能解决的话,那我们以后就不用进入2.4G时代了,大家还是用FM吧,我想商家也不想看到这个问题,而且我觉得这个不是一家的问题,所有的2.4G都需要时间来测试!!

eugene 发表于 08-7-9 17:03:04

原帖由 hzqxqq 于 2008-7-9 03:48 PM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
如果这个问题不能解决的话,那我们以后就不用进入2.4G时代了,大家还是用FM吧,我想商家也不想看到这个问题,而且我觉得这个不是一家的问题,所有的2.4G都需要时间来测试!!
又不是所有呀!
上年耐力赛,连跑兩小时,密封下,很多人的 2.4G 没问题,不过所有好象是用 Sp 牌的!
我当时也是用 Sp 2.4G PRO 版,什么事也没有。

hzqxqq 发表于 08-7-9 17:10:24

大哥,我们都是讨论futaba的原厂2.4g问题,你说的那个sp的2.4g 好像是很好用的!!

军体F3舵手 发表于 08-7-9 17:15:29

加个风扇应该好很多

hzqxqq 发表于 08-7-9 17:17:16

只有在油车上才会出现的问题,电车不用了,不会那么热,油车就讨厌了,基本都在引擎旁边!!会过热!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于福特吧2.4G接受保护问题!