FZY 发表于 08-6-20 18:14:37

小电直 也蛮稳 性价比蛮好 呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNzI0NzY=.html

没事干 飞一飞

不会贴视频上来 有哪位朋友会贴的帮我楼下贴一下吧 谢谢

室内室外均可飞行的小电直 蛮好 室外大概能抗3级风力 时速40公里 目测牌GPS测的 呵呵 最长试过一个7.4v电池持续20分钟航线飞行 高度大概20至30米

欢迎飞此飞机的朋友加我qq39636088 多交流 多指导

villion 发表于 08-6-21 00:32:48

:em07: :em07: :em07: :em07:

zstommy 发表于 08-6-21 00:43:27

看着像雷鸟

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIwNzI0NzY=/v.swf

teng 发表于 08-6-21 14:20:23

不错:em07: :em07:

firestarman 发表于 08-6-22 20:30:33

esky e004 ,已改为木桨锂电,其实004调好了还是很好飞滴~

广州模 发表于 08-6-22 20:35:25

回复 3# 的帖子

哇。大哥,这好象是大夏哦。要是飞机失事底下有人怎办

FZY 发表于 08-6-23 18:39:41

是的 这里是一个卖家居用品的市场里 分为5层 中心是镂空的 空间还是蛮巨大的 那天没什么人的 在一群保安鼓励下 搞就搞吧 有这个机会还不飞嘛从四层过道起飞 朝中间镂空中心飞去 飞机到中心地带 很稳定 很好飞 因为没有回风的影响蛮爽 不过还是不敢放肆乱搞 最后那下 电池好像有点问题 视频中是全油门拉上来的 汗啊 差点飞不回来了 也只怪自己没考虑电池效果 那电池本来在地面就飞了几分钟了 放电不够。。。。。。

郑卫 发表于 08-6-23 19:00:24

不错飞的很好

:em01: :em01:

木瓜兆 发表于 08-6-26 17:28:57

:em07: :em07: :em07:

陈震宇111 发表于 08-6-27 00:03:30

羡慕啊,我要是能练到这样,就满意了!
页: [1] 2
查看完整版本: 小电直 也蛮稳 性价比蛮好 呵呵