zhen5288 发表于 08-6-12 00:31:03

关于M11和3PK的事.大家进来看一看

我想问问大家,我想请大家请教,就是问,为什么大部分都喜欢用3PK,好在哪儿,M11呢,为什么不那么喜欢呢?
M11外形漂亮为什么大家不喜欢用呢,是不是功能问题上还是什么问题呢?
本人想买M11,不过专业他们都说3PK比较好,可是我左右为难不知道买哪的比较好
我想听听大家意见,说一说3PK和M11的优点和缺点,还有(3pks)   谢谢大家了:handshake :handshake :handshake

kiro 发表于 08-6-12 00:44:48

功能够用就好,M11的大屏幕开车的时候也用不着看它。lz还可以考虑Ko的遥控

linqicheng 发表于 08-6-12 11:53:39

我投硬币决定,买了3PK,呵呵.其实都差不多,3PK拿着舒服些

宁宁 发表于 08-6-12 13:17:36

呵呵 其实都差不多 看你喜欢哪个拉

鬼鬼7584 发表于 08-6-12 13:47:51

3PK便宜,轻
M11好~:D

DYGM 发表于 08-6-12 16:02:46

DX3R,便宜又好用,轻巧省电,功能强大~

snipers 发表于 08-6-14 17:57:04

随便啦!
都是顶级的东西,功能不会差到那里去,选自己喜欢的就行了!
因为很多功能您根本就用不上,不是说您技术不行,而是功能太多,您根本就用不了那么多.
所以选您喜欢的就行了!
而且这东西,我个人认为,跟个人的使用习惯有关.只要您习惯了,就能发挥出成绩来.别人说好,那只是他用着习惯而已....

所以虽然我用过3PK,也用过3PKS,但现在我坚持用2PL,因3PK功能太多,设置太麻烦,我只是玩乐的心态,就费事麻烦,左设右设的.还是2PL来得方便,而且轻.

zhen5288 发表于 08-6-14 22:29:45

楼上,谢谢你提醒我.~

军体F3舵手 发表于 08-6-14 22:37:58

手感是M11最好......:lol

f3 发表于 08-6-14 23:01:52

喜欢那个就买哪个咯
BENZ&BMW那个好,这么多年可有定论??
页: [1] 2
查看完整版本: 关于M11和3PK的事.大家进来看一看