大嘴鳄 发表于 08-6-3 17:06:31

##攻击中国的人还能继续当电车斑竹???

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=154103&extra=page%3D1&page=1

请管理员 看看,,,,我们的RCFANS 是不是要这样的人当斑竹,~<!

白猫 发表于 08-6-3 22:33:30

...
可悲的

大嘴鳄 发表于 08-6-4 00:04:17

我想,做为一个版主,无论如何也不会在自己的版面,以自己的个人喜好为由去攻击任何一个人,或任何一个物件

作为一个版主这种情绪化的管理可行吗?
版主的职责是护维版面的清洁,带动版面的发展。每个人都有情绪,但将这种情绪带到版面上来,可行吗?如果各位本站的高管觉得可行,那我当然没有意见。

对于这样一个版主,我要求这位版主公开向RCFANS道歉!

liaogu123 发表于 08-6-4 00:07:51

顶你,太正确了,强力要求道歉~~~~

就爱18仔 发表于 08-6-4 13:11:36

人品问题,~~~虽然我玩车不行~~但是玩车要讲人品的~~此帖涉及的人在以前的帖子贬低别人的时候我还帮着辩护,看来~~我错了

马达王 发表于 08-6-4 14:06:17

扣那么高的帽子干什么

说中国的某个制度差就是攻击中国人了吗

居心不良啊

GASRC 发表于 08-6-4 17:05:18

我已经没有什么好想对7楼表达的了.

我该怎么办 发表于 08-6-4 19:54:59

其实,仔细想想,快快猪确实说出了一些中国出现的问题,
这位老哥一向直来直去,糙言细理倒是真的,
我觉得红色字体的内容,从字面理解和他想表达的意思肯定不一样,
他也是想推动中国RC发展的,就当这家伙不会说话了:em08:
中国足球不也是让中国人不爽么
页: [1]
查看完整版本: ##攻击中国的人还能继续当电车斑竹???