jiangyi1658 发表于 08-5-26 14:37:38

佛山一小人子,大家注意,据说自己开宠物店

佛山一小人,大家注意,据说自己开宠物店,还是我QQ好友,有电车的问题经常问我,我还是蛮看的起的他的,毕竟学生,才毕业,自己开店,.说自己要玩油车,平跑太慢了.把平跑叫我收来,我刚刚开了个电脑店,店里伙计说和我一起玩车,最多几天的工资不要,我想想句收来,400他包邮,结果是,到手车壳烂了,遥控器烂了,电池是透名胶包了有包,包了个皮上面说是3200,打开一看,就说1800的电池,还是中节1节坏了的,你说伙计会要不,说给我发的是长盈快递,到手是中通快递,一个箱子.里面就5张报纸,一'个车子一个遥控.,一个坏的舵机,我要退回佛山,他说不了,算我300拉,又说自己花了800多快钱玩这车,我就勉强答应了,他说"叫版主转400块钱就马达打100给我,,我说就打60把,快递就算我的把",你才开店也没什么钱,不信的朋友可以加我QQ给你们看记录.冲23号版主晚上10点了钱,就马上推出我的群.QQ下线,我信息不会,电话一接4秒就挂了,我打了5个信息就回了一个,,全平均4到5秒,说句就挂.这论坛我买了这是第17辆车,这算骗不?我本来在论坛买了2个电池,160包邮,我卡里就120块,我跑去城里一来一去就3小时就为了打那60也实在太不方便了,现在我们这天气还不好,下午就天气闷热,打雷下雨,江苏朋友就知道我们苏南的天气这3天 http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=151228&extra=page%3D1大家注意点了,他名字卡号全在,想要看聊天记录的QQ49158158.

fsdazzle 发表于 08-5-26 20:05:20

严重关注中..............

jiangyi1658 发表于 08-5-26 22:31:13

我昨天3个电话,一接说2声就挂了,今天3电话2拒绝一个接了就挂,让费我10几块手机费,我想问大家,他的行为算骗不,我目前只定格小人,聊了近半年的模友居然会是为了几十块钱就不做朋友的人,听说海个朋友和他一起玩油车,你们注意点了,佛山的朋友,一个人,有一次就会有两次,三次~~~~~~~!!

bo68674 发表于 08-5-26 22:58:08

:em08: :em08: :em08: 佛山高明!。。。。。。不是那么喜欢那里的风气!在那高明人和镇工作了两年。。。感觉那里的人大多好吃懒做!

tw8180 发表于 08-5-27 08:43:21

:em05: :em05: :em05: :em05: :em05: :em05: 原帖由 bo68674 于 2008-5-26 10:58 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
:em08: :em08: :em08: 佛山高明!。。。。。。不是那么喜欢那里的风气!在那高明人和镇工作了两年。。。感觉那里的人大多好吃懒做! :em05: :em05: :em05: :em05: 你小心引起民愤:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

jiangyi1658 发表于 08-5-27 12:00:40

兄弟。我没其他意思,100块钱哪里不用,只是一个人的人品,希望下次不要更多人上当,论坛毕竟好人多,不要为了点小事闹起来,好吃懒做的人哪里也有,说实在点的,我们这样20几岁的,那个不懒,大人供应我们都书,毕业了,上班的上班,做生意的做生意,虽然玩车,有时候需要钱还是要找大人拿钱。我想找大人拿钱玩车的毕竟少数,我相信决大玩车族都有能力自己掏腰包玩车:em02:

宁宁 发表于 08-5-27 15:09:49

关注中~~~~~~~~~~~~

dx321 发表于 08-5-28 00:05:53

俩个的舵机好不好``一个坏的`我换下来了`换了一个13KG全金属的舵机上去```你反过来说..车子的性能和有没有暗伤你自己清楚...``电池包装是写着3200毫安的``你自己用充电池测下`我寄给你之前一直在用这条电``有坏的我会告诉你```遥控也没有任何问题的!!我试清楚了!车子和遥控电池都没有任何问题``我才包装的!!到了你手上``就说这坏那里坏!!你是不是有意刁难?

dx321 发表于 08-5-28 00:08:30

我发的确实是长盈快递,你自己看看贴图上的单子```我没有理由这么无聊去长盈写张单子拍给你看吧?`到手是中通快递```我也不清楚那些快递公司的运作

dx321 发表于 08-5-28 00:26:54

我一直没有拒绝汇钱给你,只是近期比较忙,

银行整天要排队,我没有时间去汇而已,

银行的繁琐服务相信大家也领教过的.

你现在竟然在这里说我骗你六时元,那是什么意思呢?

你就没有了这六十块就过不了活么?

朋友之间不是应该互信的么?

你凭良心说你信过远方的朋友么?

整天口口声声说当我是朋友,

那你有没有在朋友的立场想过一次呢?

你也不是坏着猜疑之心,

这还不单只,你还在公开场合说我把你骗了,

你这不是陷朋友于不义么?

我也想物品到你的手上是完好的,

但物流公司运输过程中出了问题你就把所有问题都归结到我身上,

你当时验货为什么不正面向物流公司追讨,反而把责任推到身上了呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佛山一小人子,大家注意,据说自己开宠物店