attion 发表于 08-5-26 16:54:02

什么都系都有使用方法咯!冬天开车肯定烧不掉的夏天换个粗线上个散热片是必须的!什么都不上真的有点难为它了。象让马儿跑有不想让马儿吃草是不行的。

samm 发表于 08-5-26 17:33:23

嘿~~说的好~~~~:em01: 想让马儿跑又不想让马儿吃草是不行的

松楠 发表于 08-5-26 19:48:53

3楼说的对   不要归结于国货上

tw8180 发表于 08-5-26 22:48:10

原帖由 Himalaya 于 2008-5-26 04:10 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

:lol 嗯,要反思一下。:em40:  还好这点小问题难不倒我,自己修好了。 哦~~~又明白了~~原来米人还得有颗好使的脑袋....我就不是那块料啊:em05: :em05: :em05:

草塘焰 发表于 08-5-27 01:16:00

哎~~

你把b16b放在夏利的车里!还不一样的道理!对不究级的车不要太究极!hl价格在这里!别奢求什么!别比什么外国的了!很不错了!起码架子方面还好的啦!

cottonsky 发表于 08-5-27 08:46:44

原帖由 HKmodel 于 2008-5-26 03:42 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你們的焊工也太隨便了吧,這樣很影響車速系導電性能的啦,搞不好短路,又完蛋了。

以我的极烂手工,能把线焊上去就不错了:em01:

mianwo 发表于 08-5-27 09:46:46

是不是锂电内阻小了,所以电流输出更大,结果就烧了。。。
7.2v氢电可是6节串联,加起来内阻应该不小,锂电只有2节

gzSnoopyhome 发表于 08-5-27 11:56:53

320A太假了。车的电调虚标的太离谱了!这电调有60A都笑出来 。

leoleo 发表于 08-5-28 10:08:38

那 就笑吧 不要吝啬

qipeijie1986 发表于 08-5-28 19:56:00

问几个问题,HL的电调,是不是和TOP有某些关系……知道的人麻烦悄悄告诉我哈:shut: :em11: ;
给电调换线的话,如果只加粗了电机线而电源线不变,是不是电调烧坏的机率会进一步减小呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: HL上锂电后烧毁的电调和未烧的电调对比