croc 发表于 08-5-18 19:51:39

国产汽油车的致命通病

有幸拥有国产3个品牌的汽油车,也都出过事故,发现基本都是用共性的:

XRC越野跳前40CM高翻车:定风翼碎,空滤碎,后左避振齐根断
FS大脚20码撞树:前左上A臂断,避振齐根断
KM BAJA跳前20CM侧翻后又翻正:定风翼碎,前右避振和左后避振齐根断

大家看到了吧,国产汽油车的避振芯都很脆弱啊,稍有碰撞就是齐根断掉,希望这些厂家能尽快改进材料,让避振长命一点啊。还有就是越野的定风翼最好用软一点的材料,这样翻车的时候就不会那么容易压碎了

ccdnr 发表于 08-5-18 19:58:54

西瓜甜 发表于 08-5-18 20:47:55

不知道先豪算不算国产,我有三台,最早一台玩了四年,现在还活蹦乱跳的。没楼主说的毛病。

king_song 发表于 08-5-18 21:24:19

楼主点真低,呵呵

antzy 发表于 08-5-18 21:37:35

楼主钱也不少,呵呵

wanghaoke 发表于 08-5-27 22:11:47

kaneyet 发表于 08-5-27 22:28:30

呵呵,我的KM,老是返车~~但没出过问题!!!

tom8796 发表于 08-5-27 23:46:26

原帖由 croc 于 2008-5-18 07:51 PM 发表 http://www.rcfans.net/rc2/images/common/back.gif
有幸拥有国产3个品牌的汽油车,也都出过事故,发现基本都是用共性的:

XRC越野跳前40CM高翻车:定风翼碎,空滤碎,后左避振齐根断
KM BAJA跳前20CM侧翻后又翻正:定风 ...
20码也就是大约32公里每小时,只撞成这样算是很不错的了啊,就是进口车也不见得会比这强.

baukran 发表于 08-5-28 00:21:09

我hpi得后避震也齐根断了~T_T

撞马路牙子了~我没看到怎么撞得~朋友玩儿得~就听到类似F1的轰鸣声~油门应该很足~然后就是尖叫声~马上回头~已经就义~

kakayao 发表于 08-5-28 21:57:22

原帖由 croc 于 2008-5-18 07:51 PM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif

KM BAJA跳前20CM侧翻后又翻正:定风 ...
我玩的FS   感觉A臂还可以``` 减震是不怎么好` 但是国产做到这样 不错拉``
页: [1] 2
查看完整版本: 国产汽油车的致命通病