alang0876 发表于 08-5-8 22:25:14

别,别,别用火点。呵呵

燃油配比、启动方法应该坛子里比较多,可以找一下看看。

给个建议:1:就是启动后,作为新手最好不要动高低速油针。动乱了新手调起来比较麻烦。弄不好不知道要换多少个火化塞。

2:启动后,怠速可能一会高一会低,不要急,应该是正常现象。磨合时车子还是不太稳定的。(当进油管里有气泡时,怠速会立刻上来,就是甲醇车所说的追油)
      龙王说的对,“磨车就是磨人”,做好心理准备,不过心态放好,别急,那个过程也是享受!

ccdnr 发表于 08-5-9 00:36:27

追风→少年 发表于 08-5-9 06:08:52

看过很多拉,还不懂怎样点火着车........

=V= 发表于 08-5-9 12:19:18

LZ没图啊 上图看看

=V= 发表于 08-5-9 12:22:45

对了 我也准备看看怎么磨车的帖子 我也没玩过汽油机我玩过甲醇机

antzy 发表于 08-5-9 16:49:03

想起我第一次拉着发动机(假纯),那个激动啊
泪都流下来了(因为在阳台上拉的,关着窗)

魔法师 发表于 08-5-9 17:46:11

我的车一开始就不懂调,后来看了好多帖子,和加了群,问了好多人现在调好了!不用怕不是很难的,,,给点时间和耐心就成!:em01: :em01: :em01:

gggaaafff 发表于 08-5-9 19:49:55

如果有大侠能上一些调车视频就好:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:

caiwlong 发表于 08-5-9 20:44:18

又有一个正式加入汽油车的行列了~!
我也要加油啊
把M 存够了也起搞他一辆~!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新买的KM BAJA