alden 发表于 08-5-8 14:18:48

请问新手区版主人 jovi 为什么关闭我免费赠送OP件的贴???

请问新手区版主 jovi 我刚发贴不到一小时的赠送贴,为什么给我无缘关闭下沉不让大家回贴??
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=150245&page=1&extra=page%3D1

这套OP是我俱乐部潜心开发半年才生产出来的,针对HL的若干弱点开发的,很多心血和无数次深夜工作的结晶,现在已经完成测试。只是有无染色毛坯版本的,包装都还没印刷呢,全国范围赠送广大模友目前并无准备零售。您这样关闭并下沉。并不让广大HL FANS 回贴报名。这不是理智的做法吧?
说到广告,我要是上来就卖,那样你关了,我无话可说。我这是送,全面每个地区都送,。并且说了RCFANS每个版主都有送,好像不违规吧?

希望各位版主给我主持个公道,把帖子恢复。因为现在很多兄弟报名。这样下去,赠送的工作无法正式进行!

我也相信RCFANS是个公道的论坛,是国内气氛比较好的论坛,如果真的让我缴纳管理费什么的,可以,但是等我正式开卖了,我会申请的!

再次请各位版主和兄弟们为我主持个公道!

ccdnr 发表于 08-5-8 14:20:27

yeapple 发表于 08-5-8 14:21:58

支持雷傲,顶 .俱乐部能根据某些产品的的弱项来自己想出办法解决问题,并使广大模友获利.这种精神是很难得的.
在飞行批萨上就经常看到找到某一好的部件或替代品,组织大家一起采购的帖子。
能为大家解决问题,才是众人上论坛的目的。

kanelord 发表于 08-5-8 14:22:06

samshi 发表于 08-5-8 14:23:17

要是送我,虽然我把-2的大脚卖了,为了这个OP件,我再去买个新的来玩。

小K 发表于 08-5-8 14:23:42

是啊,难得有这样的朋友为大家着想,就算是他的东西不像说的那么好,也该等大家测试结果出来后定夺啊,这样就封的话是否有些难以服众
大家都是为了一个共同的爱好,希望坛子里的气氛是和谐的!

pancm213 发表于 08-5-8 14:25:13

支持雷傲模型,遥控模型,遥控迷,遥控车迷会,遥控车,车辆模型,车模,遥控飞机,遥控赛车,模型论坛,买模型,卖模型,航模,遥控直升机,静态模型,手办模型,海模,汽油船,军事模型,模型车,RC,rcfans,车迷,Tamiya,Kyosho,teamxray,serpent,HPI,STS,SH,Futaba,Sanwa,南大,hongnor,hsp,himoto,cen,toptoys,axial,竞速,车模比赛,模型商店,模型二手交易,车辆模型协会,rccar,rcmodel,rcplane,鸿诺,KM,F3A,遥控快艇,rc china,Miniz,电车,漂移7 P7 q5 z$ I) f4 }% Q2 z6 h
我现在玩的就是HL电大脚,转向杯老是坏,另一个贴没法回复了,我申请测试,我是江苏苏州的

pin813 发表于 08-5-8 14:28:41

支持RC!支持雷傲
群内兄弟忧郁的爱报名!

代表福建泉州!!谢谢

cottonsky 发表于 08-5-8 14:36:18

很高兴雷傲没有食言,最终推出了HL的高强度OP件。请问-6大脚是否可用?如果可以我也报个名,我在河北石家庄。
帖子被执行管理操作,不知是否因为图片里面出现了产品销售信息和淘宝店链接。毕竟在这个商业社会里,论坛是有自己规矩的,多多小心吧。

liaogu123 发表于 08-5-8 14:42:19

:@ :@ :@ :@ 版主快进来看啊,遇到问题就躲了啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问新手区版主人 jovi 为什么关闭我免费赠送OP件的贴???