kaneyet 发表于 08-4-29 10:20:07

近期KM baja风超级强,咨询下有谁有想购买的冲动?

国产的Km,与HPI的相比,价钱降下来不但止,还与HPI的配件通用,真正的多给大家一个玩汽油车的选择,佛山的兄弟们,早已经KM了,可惜我也没有参与到Km团队!最近中毒太深了,准备搞台Km玩玩,估计手上没有Km的兄弟是与我一样了,大家来交流一下吧!!

PS:Km Baja交流群60914582

现在是努力筹钱准备上Km了~~~

antzy 发表于 08-4-29 10:24:59

有啊,有冲动,正在进行前期调研中,哈哈

kaneyet 发表于 08-4-29 10:29:22

请加交流群作进一步讨论啊……给广大KM迷一个交流聊天的地方!!

kaneyet 发表于 08-4-29 10:44:34

各位有意的朋友,可以加群详聊啊!!!大家有踊跃点吧!!!

qihao1223 发表于 08-4-29 13:59:47

w134466 发表于 08-4-29 14:20:25

终于被我们毒到你了,快点入KM来排毒啦................

bobogama 发表于 08-4-29 14:36:04

摄影师赶紧加入我们啦,对了,KM缺点多多哈,我这里先声明,否则某些人又在哪里说我们玩冒牌的就怕别人说车的缺点,说我们是SB,为了不当SB,我补充几点KM的缺点。
1、塑料件不如HPI的,这是事实
2、缺少个轴承(大家都知)
3、整体装配工艺有待进一步优化,车买回来需要自己重新上紧
整体远不如HPI的BAJA,但是是我们穷人的好选择。

haichun 发表于 08-4-29 14:45:52

顶一下!观望中夹杂着期待。。。。:P

kaneyet 发表于 08-4-29 15:13:21

大家快快加入 群啊!!!

6686 发表于 08-4-29 23:08:27

大家知道KM BAJA配件价格吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 近期KM baja风超级强,咨询下有谁有想购买的冲动?