qqggasd 发表于 08-4-27 11:00:40

由于快递的问题 我公开向乔麟道歉

由于   乔麟给我的单号和单子都是申通的    我一直查都没有    所以造成了我对乔麟的误会   

今天上午已经收到车了   打开看车不是申通送过来的      东西非常好
车是另一个快递给送过来的    中间具体是怎么回事   我还不清楚   不过可以肯定不是乔麟的问题            肯定是快递的问题了   和乔麟无关   

我在这里向乔麟道歉   说称 对不起 乔麟
由于快递的问题   造成我对你的误会实在是对不住

在原来的帖子上   我也澄清了事实   
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=147263&pid=1382778&page=2&extra=page%3D1#pid1382778
如果乔麟本人有什么要求我会尽量满足

nshock 发表于 08-4-27 13:23:25

原来是误会一场,卖家应该可以理解的:em09:

小猴子 发表于 08-4-27 22:25:38

:D :D :D
对于申通快递我保留看法。。。。。。。。:em28: :em28:

daofeng 发表于 08-4-27 22:36:41

时间是抹平伤痕的最好的良药

jolinXTR 发表于 08-4-27 23:03:52

车子收到就好。只是我也没想到是快递的问题才造成你那么久才收到。一场误会,算了,可以理解你收不到东西的心情。呵呵

小猴子 发表于 08-4-28 07:59:03

原帖由 jolinXTR 于 2008-4-27 11:03 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
车子收到就好。只是我也没想到是快递的问题才造成你那么久才收到。一场误会,算了,可以理解你收不到东西的心情。呵呵
卖家够大度。。赞一个:em01: :em01: :em01:

qqggasd 发表于 08-4-28 08:34:02

回复 5# 的帖子

:em03:谢谢你的理解    以后你卖东西    我帮你顶贴

bo68674 发表于 08-4-28 10:37:42

双方都是男子汉!一个勇于承认错误一个宽宏大度!!!!好!!

速度与激情 发表于 08-4-28 17:05:49

支持下卖家,因为奥运顺丰不收电池 电子设备 还有油车等等物品,给我们带来了很多不便。

122441314 发表于 08-4-30 01:35:13

申通好象有一段时间内部闹矛盾。那几天申通都不收件。。可能就因为这事。
页: [1] 2
查看完整版本: 由于快递的问题 我公开向乔麟道歉