luoshiyang723 发表于 08-4-26 13:41:57

HPI Baja SS没有前刹吗?

问一个傻问题,是不是没有经过改装的Baja ss没有前刹,只有后刹啊?

lhchc 发表于 08-4-26 13:51:16

前刹车升级件都是自己改装上去的
因为两驱车没有中轴 所以直接把刹车设计在大齿上了

luoshiyang723 发表于 08-4-26 14:16:21

就是说不改装的话一刹车后轮就抱死而前轮还在转?那车岂不是会打转?还有汽车刹车主要考前杀,Baja ss没有前杀怎么刹得住啊?
前杀怎么改装啊?有没有谁有改装好的图片?

ccdnr 发表于 08-4-26 15:06:12

lhchc 发表于 08-4-26 15:59:33

原帖由 luoshiyang723 于 2008-4-26 02:16 PM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
就是说不改装的话一刹车后轮就抱死而前轮还在转?那车岂不是会打转?还有汽车刹车主要考前杀,Baja ss没有前杀怎么刹得住啊?
前杀怎么改装啊?有没有谁有改装好的图片?
大部分汽车是四轮碟刹 尤其是后轮驱动
BAJA的刹车是包死大齿的传动轴
起步打滑或者刹车打滑有一部分原因是因为胎皮不抓地 还有舵机不够力造成的

lhchc 发表于 08-4-26 16:01:09

原帖由 john617 于 2008-4-26 03:53 PM 发表 http://img.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
BAJA的刹车形同虚设.刹车只是能起到一点点阻尼的作用.
型同虚设更多的原因还是因为轮胎不够抓地 还有舵机的问题吧

wanghaoke 发表于 08-4-26 16:08:46

daji 发表于 08-4-26 22:53:22

前刹图片~

:em08:      :em08:   
:em08:

gggaaafff 发表于 08-4-26 23:29:14

有谁能报价这套前杀多少米吗,如果要装上去,是否还需要改装其他方面才安装到,譬如加长结合器部分?

bo68674 发表于 08-4-27 00:40:49

:em08: :em08: 学习学习!。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: HPI Baja SS没有前刹吗?