dcc 发表于 04-6-19 02:50:00

我试过冲进3750毫安~~~~当然是gp3300重啦

wcreative25 发表于 04-6-19 16:04:00

用起來不錯

shouldbe 发表于 04-6-19 08:47:00

3000的重量是60g,3500的重量是69g。GP3300不知。大约也应该是65g左右。

bobbylaw 发表于 04-6-21 14:20:00

Hikaru 发表于 04-6-21 23:07:00

以下是引用xy1962129在2004-6-21 22:38:05的发言:
以下是引用爱小车在2004-6-21 15:55:38的发言:
我帮HIKARU焊电池的时候,发现方型的那种的正极腐蚀很厉害,并且方型的电池正负极都有残留的焊点,很难上锡。圆的那种还可以。
只能说你的焊接水平太差,我可以教你怎么焊。

只能说“强”!!
圆的方的我自己都能焊,绝对牢固,不过我还是prefer小车焊,嘿嘿。

爱小车 发表于 04-6-22 13:17:00

以下是引用xy1962129在2004-6-21 22:38:05的发言:

我承认比我焊接的好的大有人在,不过我对电池的描述一点没错。而且我不会为了焊接而把电池弄得巨烫。你如果有经验请直接写出来。如果对大家都有益处,我立即给你设精华。

xy1962129 发表于 04-6-22 22:57:00

以下是引用爱小车在2004-6-22 13:17:15的发言:
以下是引用xy1962129在2004-6-21 22:38:05的发言:

我承认比我焊接的好的大有人在,不过我对电池的描述一点没错。而且我不会为了焊接而把电池弄得巨烫。你如果有经验请直接写出来。如果对大家都有益处,我立即给你设精华。

没问题有时间我把焊接的全过程照下来发表出来

爱小车 发表于 04-6-21 15:55:00

我帮HIKARU焊电池的时候,发现方型的那种的正极腐蚀很厉害,并且方型的电池正负极都有残留的焊点,很难上锡。圆的那种还可以。

slrc 发表于 04-6-23 19:50:00

非常想了解~~感觉电池真的比较难焊好~~

rave1010hk 发表于 04-6-23 20:12:00

1. 电池焊接点位置要干净,可先用砂纸磨一磨!

2. 焊锡品质要好,美国Deans焊锡是最隹迭擇!

3. 电焊铁W力要高,80-200W,最好用5mm圓扁咀,用正厂日本"半田"或"白光"电焊铁!

4. 连接焊片要质量好,美国Deans连接焊片,也是最隹迭擇!

5. 用电池固定架,帮助焊接电池!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这种电池有人用过吗?不知道性能怎么样