jimmy520i 发表于 08-4-24 17:08:25

没见过这样的夜光桨吧!

用这款桨夜航也可以翻3D,不会贴影片,影片连接:
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=UWtOdkdiLTEwMTYzMzcuZmx2

tw8180 发表于 08-4-24 20:35:30

哈哈~~是你~~~大哥,技术到家~~~你现在去哪工作了??

villion 发表于 08-4-24 20:37:44

:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
好靓啊!不知道如何弄的!

阎昊旻 发表于 08-4-24 20:57:21

:em07: :em07: :em07:超靓啊!真的很帅...

jimmy520i 发表于 08-4-25 08:29:11

各位前辈误会啦,小弟没那功力,只会飞飞航道罢了,那是小弟网上载的影片

600mm碳纤桨加上控制模块一组网上标价是359欧元,将近4000人民币,真贵。。。。:em29:

tw8180 大大,我现在在山东泰安,来这9个多月都是一个人单飞或甩尾车瞎跑,每次玩总是围观二三十人,但就是碰不到模友真孤单,兄弟要是有来爬泰山记得来找我:em04: :em04: :em04:

tw8180 发表于 08-4-25 09:36:06

原帖由 jimmy520i 于 2008-4-25 08:29 AM 发表 http://www.rcfans.net/rc2/images/common/back.gif
各位前辈误会啦,小弟没那功力,只会飞飞航道罢了,那是小弟网上载的影片

600mm碳纤桨加上控制模块一组网上标价是359欧元,将近4000人民币,真贵。。。。:em29:

tw8180 大大,我现在在山东泰安,来这9个多月都 ... 恩~~一定一定啊~~~嘿嘿~~我以为你电直都修成正果了啊~~~:em04: :em04:

jackycui 发表于 08-4-28 00:19:09

:em16: :em16: :em16: :em16: :em16:

kaneyet 发表于 08-4-29 09:50:52

好利害啊!!!飞起真型 啊!!!

xf770 发表于 08-5-7 06:56:38

有一些外国人有钱有时间,就能完成这样。

baukran 发表于 08-5-7 15:07:40

靠~这个太帅了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 没见过这样的夜光桨吧!