5isky 发表于 08-3-26 00:20:39

国产KMBAJA调查

看着汽油车讨论区帖子不断上升,想知道下大伙玩过KMBAJA后都对它有多少评价,这车质量如何,哪些地方需要更进等等?大家都来说说各自在玩的过程中碰到的问题,也希望厂家看到此帖能更好的完善产品超越HPI BAJA。:victory:

rainchsun 发表于 08-3-26 09:31:32

最近关于KM的车的帖子多了去了。
为此还引发了一些口水仗。
我感觉楼主的这个调查贴搞的不好又要成为争论的场所。

tom8796 发表于 08-3-26 09:52:47

是啊,大家来说说这车怎么样啊,正在犹豫呢,不知道是搞KM还是5B

5isky 发表于 08-3-26 10:31:02

支持国货,在买与不买的犹豫中困惑的人不少,本着公平生存的原则,有什么好吵的.这坛子不就是汽油车讨论区?即然设了这个区,就可以言论自由,当然不能有脏话出现.我个人观点是这样,如有犯坛规请版主删除此帖.

ccdnr 发表于 08-3-26 10:34:55

大奶牛 发表于 08-3-26 11:38:28

lipeng-hy 发表于 08-3-26 11:40:43

咱们就别说支持国货啦,爱国和玩扯不到一起啦。km个人认为尼龙件韧性有待提高,做工和精度依然没得挑了(对得起消费者),发动机对于我这种那模型当玩具的人来说已经很富裕了(我笨,我觉得快的已经控制不住了,每次操KM心跳都加快:em08: )。baja ss我也有,对比起来尼龙件质感相当一流,发动机没觉得特牛逼(就好象一个不懂音响的人,听国产奔腾或听JBL都觉得挺好的)。呵呵,拙见。还有啊朋友们不要把玩模型和米联系到一起啊!

5isky 发表于 08-3-26 15:14:04

大伙有没对KM有什么创意或者更进的心得,一起来说说呀.发表下自己的观点.

179283820 发表于 08-3-26 15:32:44

29入行的小朋友 发表于 08-3-26 16:44:57

KM,,BAJA凭什么卖这么贵,,我觉得这种价格不和理,,
HPI就不同,,人家有研发成本,,但KM全是拿来主义,,想想,,KM的价格都可以买辆不错的1:1的摩托车开了,,
所以,,我想买BAJA的话,,不管是KM的还是HPI的,,那就看性价比,,,在现在这个价钱的基础上,,我会选择HPI
除非KM降到比HPI性价比高,,就现在KM的价格,,我绝对不买,,什么都是拿来主义,,材质差,,性能差,,价钱却不低,,
只是个人意见,,听不听在你,,说不说在我,,所以别吐我~~
页: [1] 2
查看完整版本: 国产KMBAJA调查