paulzhanyang 发表于 08-3-25 21:34:26

当心骗子 哪怕是学生

我和 上海的车友(皮卡小大脚)陈亮做交易我给他的东西全部都是好的 而且符合 我所说的一切虽然 他的机器是个尸体但他没告诉我活塞上缺一角 那怕是活塞拉了 暴缸了我都可以去补救但你却没告诉我你这不属于欺骗吗?顶你个肺学生现在也不能相信   都什么素质 什么素质啊?~~~~~~~~~~

f3 发表于 08-3-25 21:59:49

BS这样的人渣,真是缺那几个钱去买地

kira_peng 发表于 08-3-25 22:45:35

湛兄也被骗子忽悠了?:em29: :em29:
唉~~鄙视骗子~~

4481691 发表于 08-3-25 23:46:34

哥们,我也一样啊

200块收了跟你是一个人的一个个1:16的车架子,差好多小零件(螺丝一个也没有给,其他的也少),哎,我太大方了。。。
人家买咱的东西,整理又整理,生怕对方埋怨,可现在:em31: :em31:

paulzhanyang 发表于 08-3-26 00:39:55

目前又有了新发现

我现在发现2个9克舵机 没一个是 好的全部扫了齿到不是说钱多少的问题一个才45去我们沈阳三好街买但 这反映了一个人的诚信和素质问题啊看来以后 坚决 买新车哪怕自己的再不值钱 不好 也不和别人换车了 说到做到气死我了

paulzhanyang 发表于 08-3-26 01:06:07

还有呢!

还有发动机底座的 裂的 底下4个孔2个能用另外2个一个滑丝了 一个裂了上面4个孔就个能用2个里面有 断螺丝 1个滑丝 的大家说 当初 为什么不讲清楚这些什么素质 什么素质?这个 东西 如果 往出卖 最多 能卖200块   真不想 骂人今天说句粗口   告诉 他(你妈妈在那边呢)擦了人心隔肚皮这句话 妈妈从小教育我听 但我却没记住哎........... 为自己一时的冲动感觉到悲哀悲哀也为那些不城市的人感觉到跌份跌的不只是他自己还有家长啊!~~~~哎...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!

paulzhanyang 发表于 08-3-26 01:18:44

空口无凭证

我上图给大家看看

地下狂飚 发表于 08-3-26 10:36:48

哎 提LZ伤心..  中国玩RC的不多 希望大家别这样呀~  让我这样的新手 都有点怕..  我现在的车子还没发动起来 也不知道是好是坏~:em31:

4481691 发表于 08-3-26 11:55:01

哥們,甭生氣了,我跟你一樣買他的東西的

手上那些掃了齒的舵機不要的話,屍體給我好了,昨天我用陳亮這個活計賣給我的大腳車子+接收器,昨天晚上試驗下給的接收器,燒了一個舵機(還冒煙了啊),我靠

jxxuya 发表于 08-3-26 12:59:10

公布骗子的资料以防大家上当
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当心骗子 哪怕是学生