4481691 发表于 08-3-20 18:55:17

微型遥控车难道是“非模型类”的吗?

强烈表示不满!
我发的主题“期待已久的微型四驱小大脚来了+太子摩托车 750元 周峰 深圳龙华”怎么被转移到了“非模型类交易区”了?
里面所提到的东西,有比例车,也有非比例车,难道车子小了/价格便宜了,就不是模型了吗?
最起码太子摩托车是全比例的啊?
难道非要价格高的才是模型吗?
微型车也是遥控的,也是可以改装成升级的,难道是跟手机/PSP等属于同一类吗?

本帖子所发布的内容,既没有欺骗广大模友,也没有引起争议,想不明白“车模交易区”的管理怎么想起来会转移到“非模型”里去了?
极其郁闷想不明白啊。。。。。。。。

哎。。。,给个说法吧

4481691 发表于 08-3-20 19:02:46

今天倒霉了,顺便看了下其他哥们投诉的

哎,极度理解啊!
总结如下:
话不能说错,字不能打错。。。
意思不能让人联想。。。
需了解各级领导的喜好。。
哈哈,以后要好好学习

admin 发表于 08-3-20 21:23:22

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=91360&extra=page%3D1

1、只允许个人用户进行少量二手模型商品交易,同时,出售商品必须明码标价!

再次违例,封ID

4481691 发表于 08-3-20 21:27:54

再。。。。。

:em29: :em29: :em29: :em29: :em29: :em29:

liaogu123 发表于 08-3-21 15:08:43

我倒~~~~要求这么严格啊~不过我觉得楼主的东西非常好,价格也很便宜,有这么好的东西更大家分享是我们RCFANS的福气啊~管理是为了让大家更方便,现在觉得倒麻烦了?有好东西也不能给大家分享,至少我知道很多人都喜欢这个车车,都想买,也包括我~完全个人立场,话太偏激的话请见谅

kakui282621173 发表于 08-3-21 16:10:22

我觉得楼主的东西非常好,价格也很便宜,有这么好的东西更大家分享是我们RCFANS的福气啊~管理是为了让大家更方便,现在觉得倒麻烦了?有好东西也不能给大家分享,至少我知道很多人都喜欢这个车车,都想买,也包括我~完全个人立场,话太偏激的话请见谅
偶也赞同!!!!!:em08: :em01: :em01:

archway 发表于 08-3-21 17:13:30

强烈支持LZ,给大家带来了好东西:em01: :em01: :em01: 当然了,如果说管理者认为LZ的车子是属于大量模型交易的话,建议LZ开一个TAOBAO,这样大家都方便了。

小猴子 发表于 08-3-21 17:13:54

原帖由 liaogu123 于 2008-3-21 03:08 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我倒~~~~要求这么严格啊~不过我觉得楼主的东西非常好,价格也很便宜,有这么好的东西更大家分享是我们RCFANS的福气啊~管理是为了让大家更方便,现在觉得倒麻烦了?有好东西也不能给大家分享,至少我知道很多人都喜欢 ...

赞同。。。:em01: :em01:

liaogu123 发表于 08-3-21 22:02:09

大家一起都是为了玩模型,因为有人玩模型,爱模型,才走到一起,才来到这里~好东西就是为了让更多人知道,更多人讨论交流,从中得来的乐趣才是精华所在,如果太过于商业化,只是为了默写商家的利益,而不过RCFANS的感受,那已经更开设这个论坛背道而驰,就当我从来没说过!:em03: :em03: :em03:

4481691 发表于 08-3-21 22:12:33

谢谢朋友们啦,我感动的快要哭了啊

既然网站有规定,咱就遵守,这样也是为了公共环境秩序的安定,再次谢谢大家了!!!:em03: :em03: :em03: :handshake :handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 微型遥控车难道是“非模型类”的吗?