就是心跳 发表于 08-3-20 10:22:36

请純情小火雞出来完成交易

姓名: 周岩
城市/地区: 张家港

前几日手拉故障 与此人交易一套南大电启动,但打款后 此人消失,QQ在线 不回复 手机开机但无人接听见交易帖:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=144415&extra=page%3D1

17620462 发表于 08-3-20 10:30:23

顶起,希望只是小小误会。

jiangyi1658 发表于 08-3-20 12:40:38

~~~怎么不用中介~~~或掏宝,你这样危险的,江苏的兄弟~~~你在等等,或在投诉区发个贴看看,有没有认识他的朋友,看看论坛的老江湖教你怎么做把

赤红十三 发表于 08-3-20 14:22:42

呼吁诚信交易!!!

arsang 发表于 08-3-20 15:00:30

只能先帮LZ祈祷先.

liuyiping 发表于 08-3-20 15:03:05

搞不懂为什么这么多卖家不用淘宝,其实淘宝是很方便的,就是这里用的人很少,看看别的论坛,如家电,讲场等,不用淘宝就几乎不能交易.

tw8180 发表于 08-3-20 15:32:55

........淘宝不也出事了吗???呵呵~~~做人做到诚信就好了:em16:

ken11y 发表于 08-3-20 16:16:53

跟小火鸡交易过,我帮你联系一下吧,LZ先别急,可能是个误会吧。

Himalaya 发表于 08-3-20 16:23:50

LS 好像不是第一次替火鸡顶雷了。

好人啊。

ken11y 发表于 08-3-20 16:53:07

原帖由 Himalaya 于 2008-3-20 04:23 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

好人啊。
王兄,本来我也不想管这份外事,但楼主PM到我叫我帮忙,就尽量帮他联系一下小火鸡吧,反正RC这个家庭也不算大,也希望只是个误会好过这家庭中多个PZ。
页: [1] 2
查看完整版本: 请純情小火雞出来完成交易