kamefox 发表于 08-3-16 23:11:20

kmbaja使用心得,和必要的调整(必看)!!!

车子跑了3箱油了,都是在公园草地跑的,那里的地不是很平,给我影响比较深的是,避震比较硬,加上我的大屁股,车子老是抬屁股,屁颠屁颠的跑,有时急转时会翻车,所以打算换避震油,油是自己用擦柴油和机油调配的,感觉还不错,不漏!!很软,像SAVAGE X 4.1的那种感觉,还有一点很关键就是刚买的KMBAJA的朋友把避震都拆下来,将里面的避震芯和活塞固定的螺母给拧紧了,要不你会像我一样跑了一半,避震变两节了,我已经有两条避震发生这样的事了,这应该是安装工的不到位造成的!!
再就是A臂,质量不错的说,应该有进口的80%,如果有条件最好换正版的,这样玩的会大胆些!!我的车在720°翻转后前轮毂着地,坏了条A臂,但没有换(虽然我有新的)就用钢丝烧红后嵌入在塑料里面,再裹上医用胶布(布的那种,很厚的)j滴上502,干后很坚固。一直用到现在,没有出问题,而且翻了N个跟头!!
凡是细纹螺丝大家都用螺丝胶水固定吧,我用好几个螺丝抖松了!!特别是固定发动机的那几个,拧紧了!!
杂物容易进入手拉,大家跑完后要清理,有时一根小草造成你的手拉不能正常工作!!!
最主要的是,按上失控保护,有生命危险,

ccdnr 发表于 08-3-16 23:17:22

中意 发表于 08-3-17 05:47:05

操起来爽阿

这几天光操他的车了

ccdnr 发表于 08-3-17 10:38:40

qwer5465 发表于 08-3-17 10:40:12

KMBAJA的避震是太硬老是抬屁股.

kaneyet 发表于 08-3-17 10:41:06

哈哈,总是爱操人的车…………

iamccie 发表于 08-3-17 10:44:39

底盘的材料和HPI的没得比哦
页: [1]
查看完整版本: kmbaja使用心得,和必要的调整(必看)!!!