杨冠玉 发表于 08-3-11 04:36:27

所有买家注意 三富模型

其实我不是来投诉的    论坛里没有写表扬信的地方所以就贴在这里了      小弟是黑龙江人爱上RC不久,2008年1月18日在三富模型   购买的 3PK2.4G控    由于和三富啊诺沟通不及时   使用中烧了2个模拟舵机    三富模型了解情况以后主动和我联系   并且做了适当的赔偿   虽然受了点小损失   可三富模型的态度 让人感觉舒服    在这里感谢三富模型的啊诺希望啊诺在 祖国大陆的模型事业越做越大                                                            欢迎加入油车俱乐部群29670887

xudaxian1987 发表于 08-3-12 14:25:38

顶!!!:em02: :em02:

cj_we 发表于 08-3-12 15:23:35

这个帖子确实要顶一下,偶也在阿诺那里买过东西,服务确实没的说,很替买家着想,套用楼主的一句话"希望啊诺在 祖国大陆的模型事业越做越大!!!"

小猴子 发表于 08-3-12 16:28:38

顶好人。。:lol

GIANO 发表于 08-3-12 16:33:58

RE

哇 不错不错 一定要支持....
买东西 最只要就是 服务好...以后要多点支持下:lol

5201314 发表于 08-3-12 20:15:40

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 起了很好的表率.

hzqxqq 发表于 08-3-12 22:35:44

阿诺,太替人着想了,我想换车,他说不用换,还能跑,哈哈!!

nshock 发表于 08-3-12 23:31:54

虽然没和阿诺买过东西,但几次QQ询价觉得阿诺态度不错,东西价钱也比较合理,另外公开报价的精神非常赞赏

wanniyibian 发表于 08-3-12 23:40:41

好卖家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵有机会买他的东西

solom 发表于 08-3-13 00:08:30

我也常找阿诺哥哥买东西丫.呵呵.不错的老大哥.阿扁有阿诺哥这么好就好了.为两岸人民考虑下.:em01:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所有买家注意 三富模型