NOVA 发表于 08-3-5 11:47:20

准备入手充电器,请问一下:Much-More Cell Master好还是MUCH MORE silent呢

MUCH MORE silent多可充锂电功能,且电池数量增加到14节,但是充放电只有0.1-6A了!比起原来的10A小了一圈...另外记得Cell Master新版的还有20A放电...
怎么选择呢...

AI 发表于 08-3-5 12:29:03

CELLMASTER没有20A放电版本,你要用来主要充动力电就买CELLMASTER,如果你是什么电都要充就买SILENT CHARGE。

NOVA 发表于 08-3-5 13:41:43

谢谢AI解答

那我就选择MUCH MORE silent,谢谢,它好像是黑屏白字吧?

AI 发表于 08-3-5 17:49:50

白金版是黑LCD

ww134152 发表于 08-3-5 20:22:19

ledrake 发表于 08-3-5 20:40:56

貌似MR的东西设计都很专业和人性化,为什么没有获得期望的一致好评呢?希望高手指点。在下目前在用pitbull x3:em01:

f3 发表于 08-3-6 00:03:51

都一样,没什么大区别

NOVA 发表于 08-3-6 10:54:02

还有一个事情我一直没弄懂...

很多充电器,就比如Cell Master这台,它的输出充电线正负线都各捆绑了一条很细小的线,这条线有何作用呢?MUCH MORE silent确没有了......

AI 发表于 08-3-6 12:14:45

那根MS是用来测数据的线

NOVA 发表于 08-3-6 14:07:18

那也就是说新款的MUCH MORE silent不能测数据拉?

原帖由 AI 于 2008-3-6 12:14 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
那根MS是用来测数据的线 :em29: :em29:
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入手充电器,请问一下:Much-More Cell Master好还是MUCH MORE silent呢