爱你的车 发表于 08-2-26 21:30:16

就天下模型提出看法

天下的态度实在是太有问题了!:em28: :em28: :em28: 不管怎么说你是卖家,他是买家,当你卖了东西后就应该对消费者负责!那么现在出了问题你应该选择的是怎样去把这是处理好,而不应该持有高傲的态度去对待消费者!我也遇到过这事,货发过来时壳就是烂的,我通知了XX模型后,人家的做发就很让人愉快,可是我对XX模型说我可以试着去把壳修好!我认为XX模型还是很有诚意的!而天下做生意不能做一次性的生意啊,你这么高傲以后请问还有谁会在你这买东西呢????运气好的就不说了!那运气不好的呢????人家找到你,你却态度高傲,那买家就自认倒霉是吗?????在这也不是说是谁的错或是谁的对,只是希望天下能改变一下自己的态度!所谓"和气生财"嘛!

leoliu5511 发表于 08-2-26 22:38:55

天下模型是有点高傲~~~感觉像除了在他这里能买得到RC,其他地方就买不到了,不要认为自己是几个牌子的代理就不得了啦~~开始忽视消费者的感受~~~~~

527824 发表于 08-2-28 02:13:21

天下的一贯作风就是东西坏了 找快帝公司索赔 也不知道快递公司是不是天下的保险公司 我感觉比保险公司都保险 还是天下心理有鬼   我的同样也是小大脚遥控也是坏的天下的答复和LZ的基本一样 把责任推的是很干净
解决我的问题的时候也是找了 一大堆的证据 都是些没用的证据 东西在你哪你愿意怎么弄就怎么弄 证据都是你说的 还有就是 发出来的时候好不好使都不知道还有就是路途这么远 天下发东西出来的时候都不实验一下 就把东西发出来 这样的做法真的让人接受不了东西出了问题反回去的时候运费都是买家出 这个不合理

122441314 发表于 08-2-28 13:15:29

可能是误会.!我觉得啊波挺好的啊!

Mr.toms 发表于 08-2-29 00:04:32

..........:em28:   :em28:

huayang29 发表于 08-2-29 23:31:14

天下态度恶劣!这已经是常事了!我也碰到过!真是垃圾商家!

天下态度恶劣!这已经是常事了!我也碰到过!真是垃圾商家!

小猴子 发表于 08-3-1 17:34:35

事情过去很长时间了,但看最近还有模友跟贴,所以还是想说两句。
我是山东这边的。由于地区或者经济种种原因,玩RC的在我们这不是很多,也没有什么专业的模型店,当初接触RC的时候买的车和配件都需要在网上购买,加上运费的问题,有些时候是比较麻烦的。尤其是车上坏个小件,买配件的钱还不够邮费,有一次就是我的天线管劈了,就想买几根质量好点的,然后就给天下模型打了电话。问能不能用大信封邮寄,然后多少钱?天下老板说不要钱了,把地址发到手机上,一有空就发过去。大约1周后就收到了,3根(当时天线管好象是5块一根)。在这里还要提一下一个新疆的模友,我记的在一年前他拖朋友买了很多质量不错的手拉线,然后分享给模友,ID实在想不起来了。首先这不是钱多少的问题,能在模型的这个大家庭里得到帮助,就能让人感到很温暖。(发自肺腑)
商家也好,玩家也好,大家都是普普通通的人,或许有时说话是带着情绪的,说话的人以后要注意,听话的人也不要太在意,有些事该过去也就过去了。这样大家都很费神的。
以上都是我个人观点,如有雷同,纯熟巧合。:em01: :em01:

corden 发表于 08-3-14 03:14:18

回复 4# 的帖子

你和他同城吧???我们这边的都感觉态度差~!我也找过他买东西~!他东西比其他赏家多~!!就这点能赚分~!!希望多改善~!

xuweiye657 发表于 08-3-24 19:48:53

顶7楼的哥们,很有道理,支持

bosch 发表于 08-3-25 15:27:08

天下模型真不是什么好商家,问他买东西让人很气愤,早就想投诉了:em28: :em28:
还把别的商家说成什么“皮包公司”不就自已东西多点嘛,有什么了不起的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就天下模型提出看法