疯狂大脚2 发表于 08-2-25 10:35:57

愤怒 可恶

严重支持各位意见这两家不但黑,简直就是抢劫似的,太黑,黑的有时都看不清楚,希望大家以后不不要用什么申通、圆通之类的败类,小小一个配件竟然收我60大元,可憎。      不过顺丰可以考虑,但要注意,底下的员工比老板还黑,最好我们用EMS吧,安全稳定,个人意见啊呵呵!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tw8180 发表于 08-2-25 11:05:38

EMS感觉没顺丰快…

a880620 发表于 08-2-25 14:11:35

现在的快递都是差不多了.
虽然顺丰好像没听说弄丢或弄坏过东西.个人没听闻过.`

但是后面明显写着.
最高赔运费的6倍...一般都是120块吧....

Himalaya 发表于 08-2-26 12:00:04

我现在全用 顺丰 了。
全国大城市之间基本上一天就到。打过几十次交道,全部完好无损!!!
稍微多花点儿钱,值!

倒是 EMS 曾经弄坏过别人发给我的货,而且NB轰轰,官商作风严重。不推荐。

疯狂大脚2 发表于 08-2-26 13:14:42

严重顶一个

谢谢各位楼主啦,说的非常对,大家以后一定要有所选择哦,不然吃亏的是自己哦。

a880620 发表于 08-2-27 22:48:24

顺丰省外件好像比其他的贵那么一点的.
但是他们的质量还是比较放心.
但是有模友说有些地区快递员服务态度差得不能再差.
估计是地区不同.他们的做事方式也不同吧.

lyn123 发表于 08-2-28 00:05:52

顺丰口碑好些,
EMS感觉收费贵些

4481691 发表于 08-2-28 17:40:38

申通最惡心

我發貨為收貨方著想,想著個便宜點快遞,問問這個JB公司的快遞員,從下午2:30打電話開始,NND的到了晚上6:00多了,還沒到,中間聯系,說--快了。。快了。。。,最後幹脆給老子說--忘記了,現在離我的地方遠了,介紹我給另外一個什麼GP業務,我再也不上當了,吊了這個SB。。。。

反正以後快遞就算剩申通一家,老子也不用它!!!

備注:是深圳龍華(寶安)的分站。氣死老子了啊

busyer 发表于 08-3-6 15:11:10

园中同意ls的,jb申通曾经以我的物件太大为理由不给我送,搞的我几天都收不到,结果还的去自取,自取的时候发现我的东西就躺在仓库门口,快递员就是不送。。。什么垃圾快递
页: [1]
查看完整版本: 愤怒 可恶