momse3030 发表于 08-2-2 19:04:06

给自己讨个说法 我是RC斑鸠 有关发IW02我帖子的事 请给我解释下

给自己讨个说法 我是RC斑鸠 有关发IW02我帖子的事 请给我解释下

我想我发这个IW02的贴完全没有违反 蚊车组的规则
本版规则
★禁止讨论买卖事宜,可往“特约商家区”寻找供应商,或往“交易区”求购。“XX多少钱、在哪有买”之类的帖子将被删除或关闭★发贴题目务必言简意赅反映帖子内容,而不是“新手请教”“高手进”等 ★文明用语,严禁人身攻击
但是我发这个贴为什么 三番五次 被删而且我现在的RC斑鸠的 ID给禁言了
这个是我在 2008年 2月1日发的贴大家来看看 我有没有有错如果这篇贴 还是被删了
或者给我评比了    你必须给我一个说法
前段时间 IW02 给大家留下的印象就是容易坏电子产品不稳定 精度不好   但是呢 他的价格是多少 只有2**如果买KY 的车 得需要 他的4倍的价格   

如果你要有米那我无话可说 直接买KY顺便买套什么 EX10啊

但是如果 你也是第一次接触 RC 这个 想从蚊着入手 或者你已经有了大脚 想没事的时候体验一下MINI 带来的乐趣 我认为2** 的IW02还是一个不错的选择

IW02 现在 的电路已经 全部更新了回中比以前好多了而且底盘 也换成黑色的了 比以前也结实不少新的车壳 也比以前 好多了我相信 这个IW02 会给大家一个全新的印象

我感觉 大家老是让一个新手 上来就给人家 推荐什么 AWD那种4位数字的车如果要是第一次玩 你让他去接受这么 点的小车居然要4为数字 他一定接受不了 ( 不排除有很大一部分 是想买AWD 却资金不足来 投靠 IW02 的   )如果他玩了IW02以后感觉不错到一定阶段 他自然就会 自己找KY 的

买套 IW02 加4节 GP950豪安 电池 +8节南幅电池 +1个 简易充电器回家自己放几个纸杯子当雪糕桶一工不到 4**这有有什么不好 玩车的乐趣 却完全的体现出来了    我自己就这样玩一般跑到手累了还有电   自己玩也不用什么焊接FET 换电机如果是在家 自己玩的话 原状的 速度已经很快了 (除非你去跑街)

KY 的 AWD对质量上 确实有很大的优势但是他的价格 却把许多人给距之门外了    当你在这两个中间选择一下的时候还是先衡量一下 自己的钱包

momse3030 发表于 08-2-2 19:05:16

关于我第一次发贴 可能图片上我有自己的LOGO 和 QQ把我贴删了 可以理解 为什么 我 把图片去掉以后 还是来删我的贴?!

momse3030 发表于 08-2-2 19:05:49

而且 我现在的RC 斑鸠 的号 为什么又给我禁言了那下次是不是该封IP 了!

6686234 发表于 08-2-2 19:11:03

没看懂什么意思~~

momse3030 发表于 08-2-2 19:22:28

前两天我发了个贴 有人说我是广告贴 为02做广告 就把我贴删了

lipe147520 发表于 08-2-2 19:53:20

删你的的贴子肯定有原因的..
追究都没用了....

jai.e 发表于 08-2-2 23:14:55

很同情楼主遭遇...长记性 以后光看就行了

雷達 发表于 08-2-3 01:16:44

可能禁得有点严了吧...还有你的签名上有出售IW02,所以可能版主以为你为了出售02而写的帖?:em15:

jovi 发表于 08-2-3 13:30:13

该用户涉嫌违规广告,禁言至2月5日

希羅. 尤 发表于 08-2-5 13:41:45

其实楼主的贴我也看过,如果这样的贴也是广告的话蚊车区大量贴也要删除,atm产品的不是广告贴吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 给自己讨个说法 我是RC斑鸠 有关发IW02我帖子的事 请给我解释下