Terence888 发表于 08-1-28 18:36:56

MAX-3能不能配其他接受器

我想请教,MAX-3能不能配不是三和的接受器,最近在交易区收了台二手车,想买个接受器和一对晶体,就不用买新控了,但是看了看,RX-311,RX-211那些三和接受好贵,加晶体的话4百了,价格差不多等于一台二手车架了...
本人穷....请问各位大哥有没有能和MAX-3兼容的便宜一点的接受和晶体介绍一下,国产能用的也行,先谢了~~:em03: :em03:

Terence888 发表于 08-1-28 18:38:03

打错,是MX-3SORRY

夏日炎炎 发表于 08-2-5 11:07:23

顶一下,同问,最近刚收了一套MX-A,接收是两通的,又不想再收三通接收(好贵:em03: ),有没有其它品牌的三通可以兼容使用的?

archway 发表于 08-2-7 13:20:22

飞高的接收机可以和MX-3搭配使用,但是晶体必须用三和的原装晶体:em16:

SuperStorm 发表于 08-2-7 23:24:25

原帖由 archway 于 2008-2-7 13:20 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
飞高的接收机可以和MX-3搭配使用,但是晶体必须用三和的原装晶体:em16:

MX-3是FM的,MX-A是AM的,要分清楚

夏日炎炎 发表于 08-2-8 00:58:19

MX-A刚到手,已经实际测试过,和手里的FUTABA,JR,南大,甚IW01,02都兼容(均是两通AM27频段的),还有别的品牌晶体也能用.

ww134152 发表于 08-2-8 01:15:39

Terence888 发表于 08-2-9 00:27:39

能不能请用过确实兼容的接收的朋友,告知一下是什么牌子什么型号的,谢谢~!!!
感激不尽

夏日炎炎 发表于 08-2-12 15:07:27

建意楼上的把MX-3卖了吧:em01: ,和我一样换一个MX-A,只要是AM的接收基本都兼容,昨天刚试过国产HL三通接收,兼容良好,不一定非得要FM.

Terence888 发表于 08-2-13 13:27:17

哦哦,知道了,谢谢各位热心的朋友~~!!!
页: [1]
查看完整版本: MAX-3能不能配其他接受器