long_zheng_h 发表于 08-1-24 22:07:39

关于三合MX-3和M11遥控器使用后比较几点优劣

随便写几点哈:
1、MX-3可以用一只手操作,而M11必须用两只手操作。
2、MX-3重量约650克,M11重量约960克,我感觉玩时间长点还是MX-3轻松些哈。
3、据说M11的耗电比较大,MX-3省电些。这个等我找齐测试设备后再给大家上数据哈。
4、MX-3的手轮是橡胶材质的较宽,M11的手轮是泡沫材质的较窄。我更喜欢MX-3的手轮,想换下给M11用但是不能通用。
5、价格MX-3便宜一大半。(这句废话)
以上是我感觉MX-3比M11优秀的地方,当然其它基本上就肯定比不上M11了。
我还以为我买了M11之后回很快卖掉MX-3,可我现在却打消了这个想法。平时自己一个人开车时用MX-3,很休闲。我喜欢用一只手边开车边走路。电池也用的久。在参加活动人多时我一定会用M11的。倍有面子(嘿嘿)。

iamccie 发表于 08-1-27 17:38:12

MX3确实是好控,一般玩玩绝对够用了

夏日炎炎 发表于 08-2-5 11:12:59

刚收了一套,在路上,呵呵,听你们这么一说收的值啊.

唐乾钧 发表于 08-2-5 12:45:52

楼主,小小指正以下,上场比赛要反一反才有面子;P 。要用mx-3干掉人家用m11的。;P 拼装备就意义不大了。;P

夏日炎炎 发表于 08-2-5 14:14:15

楼上说的对,回头我把国产控翻出来用:em01: :em01:

ly800608 发表于 08-2-5 16:32:41

原帖由 唐乾钧 于 2008-2-5 12:45 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
楼主,小小指正以下,上场比赛要反一反才有面子;P 。要用mx-3干掉人家用m11的。;P 拼装备就意义不大了。;P
要是我还是选M11上场 ,毕竟用什么控我都是垫底儿的,不如用m11,至少看起来NB一些!

long_zheng_h 发表于 08-2-9 20:31:31

最近收了一套晶体,同频的2发4收共6颗,以后不用老是换晶体了哈.爽哟.
现在就是想再搞两个接收机来用.想买兼容的接收+原装晶体+失控保护器的方案.
有没哥们在用的推荐下哈.我的是FM40的
原装接收太贵了:em03: .

夏日炎炎 发表于 08-2-12 15:04:15

如果你的是AM还有可能,FM的兼容有问题,不要指望了.:em01:
页: [1]
查看完整版本: 关于三合MX-3和M11遥控器使用后比较几点优劣