超级大角 发表于 08-1-24 06:28:12

一直有个问题,能不能介绍一下经验,汽油车那里最娇气呢?

着急,我想请教一下各位大大,高人,高手们,能不能介绍一下,一辆高性能的汽油大脚或是汽油车,那些地方最脆弱,需要更换一些金属零件呢,还有就是,我打算近期内购入一台FG大脚,但是应为国内没有配件,因此我都需要一次性购买那些配件呢,比如有朋友跟我说需要多买个空气率,一套,还有什么东西是消耗品,需要够买多一套的,能不能出来介绍一下经验呢,这样也方便其他朋友以后的购买我认为,在这里我先谢谢大家了,请大家广书己件,谢谢了.

pzh-lhl 发表于 08-1-24 10:52:03

这个完全取决于你怎么玩了,如果你喜欢暴力的玩,那么什么地方都容易坏,如果你玩的很仔细和温柔,FG的质量可以让你玩几年都不会有损失.
其实FG全车没有什么地方是必须换要金属零件的,金属零件的更换完全是个人喜好的问题.包括发动机的升级和谐振管的安装等等.没有这些一样可以玩的很好.
但就个人的经验而言,你可以准备这些备件:齿轮(发动机输出齿轮和大齿),前下A臂,后下A臂,离合器,火花塞,4个轮胎皮(FG的轮胎有许多花纹,可以选择另外一种)
另外,你如果是新手的话,建议你先别盲目升级,因为你对这车根本不了解,想怎么去玩它也没有概念,等你熟悉了,想怎么把它玩的更好后,再去改进和提高它,这时,你才知道要升级什么和要改进些什么.
一家之言,斟酌对待:lol

党波 发表于 08-1-24 12:08:04

楼上的朋友说的很好,也很实在,我个人就不太赞成乱投资,毕竟RC是高消费,多些DIY还是很有乐趣的,便宜是主要的,最后成功的满足感是花多少钱也买不到的,呵呵,LZ慎重考虑

超级大角 发表于 08-1-24 22:11:38

谢谢两位上述的意见,现在基本上已经明白点了 。毕竟FG的备件一点不比买辆新车便宜。考虑一下,问清楚了再说 。

超级大角 发表于 08-1-25 00:13:01

对了,龙王,您有没有您说的那些配件的照片麻烦上几个,就是前后a 臂的,齿轮的,还有离和的,火花我认识不用了 ,呵呵。非常感谢。

ccdnr 发表于 08-1-25 00:39:14

超级大角 发表于 08-1-25 03:54:15

还有一个问题,如果我买了一些升级件,是在店里就让他安装好呢,还是回来自己安装?我什么都不会只是以前玩过,油大脚,汽油的从来没碰过,对于这种技术活完全不在行,能不能告诉我安装升级件难不难,如果不难我就自己回家装,我直的是一些比如说支撑了,之类的比较复杂的升级件的安装,谢谢大家帮助等车到手后给大家这里贴出来的.

魔法师 发表于 08-4-26 22:47:52

是啊,,要不掉了,找起来就很累,最好是12.9的螺丝!刚刚学的
页: [1]
查看完整版本: 一直有个问题,能不能介绍一下经验,汽油车那里最娇气呢?