ybm3dm 发表于 08-1-1 21:02:24

帮车友装baja SS_上海第二台

一手车队的车友猪油的BAJA SS终于到了,猪油是我比赛的得力助手,也是我的幸运神:em01: :em01:但他本人很懒,装BAJA的任务自然落到了我的头上,为兄弟两肋插刀,连夜开始组装;P ;P
好重好大的包装盒,零件也是大包大包的,感觉我要组装卡丁车:em36:

我的相机坏了,照片色彩感很弱。大家将就看把

abel_w21 发表于 08-1-1 21:06:33

3D你别光把零件拿出来照照就完事了 我们要看装车图

ybm3dm 发表于 08-1-1 21:10:03

装好的前悬挂

别以为这个前悬挂装起来很快,BAJA零件分解的很多,就拿转向杯来说,1/8越野的转向杯是一体化的,BAJA的单一个转向杯就由很多零件组装起来的。
装BAJA绝对是体力活,螺丝全是超级大号的,我的手臂已经快费了。。:em33:
底板非常漂亮,足有4MM厚,掂掂分量,真扎实:em07: :em07:

ybm3dm 发表于 08-1-1 21:12:34

继续装车去了,可怜我元旦还在上班,只能每天晚上组装,往后我会再陆续发组装图。。。

AI 发表于 08-1-1 21:13:53

装BAJA,电动镙丝刀是必需品

omegawww 发表于 08-1-1 22:16:54

感谢3D兄为我装车。。。。。。呵呵我全靠你了。。。。。。。:em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

cxy_rose 发表于 08-1-1 22:20:51

恩 电动螺起子必备~~`

kazamidj 发表于 08-1-2 00:40:16

LZ大哥...上海第一台SS...前两天就有人发帖子咯。。:em16: :em16:
赶快装啊。。到时候可以一起玩了。。。我的SS已经3箱油跑掉了

ybm3dm 发表于 08-1-2 02:08:38

又奋斗了几个小时

装好的电子设备舱,原厂带一个转向舵机,块头够大!!HPI的产品设计都很不错,特别是一些细节部分

ybm3dm 发表于 08-1-2 02:14:31

完全装好的前悬挂,原厂带3根不同粗细的防顷杆,可以根据场地调整车性,不愧是KIT版
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮车友装baja SS_上海第二台