TJLXD 发表于 08-1-1 11:00:26

用过或正在使用MX-3的朋友进来一下好吗?有问题求助你们,谢谢!

用过或正在使用MX-3的朋友,请你们评价一下这款遥控器好吗?我刚接触RC时间不长,不过也关注了一段时间。现在用的国产遥控器,做工实在难以忍受,M11、3PK又太昂贵,我也不想投入太多钱进来,不是我不喜欢,是力不从心啊!
就这款控的优、缺点,发表一下你们的看法,给我个意见。谢谢!

熊熊无敌 发表于 08-1-1 11:13:43

可以的,放心买吧,便宜又量足!

TJLXD 发表于 08-1-1 12:27:49

我看有的网站说这个控是玩大脚车用的。这是为什么呢?我是玩漂移用,大脚车没接触过,不知道具体区别在哪。

TJLXD 发表于 08-1-1 23:04:55

助认为乐是传统美德啊!!

tw8180 发表于 08-1-1 23:46:13

MX3用的多是因为有3个通道!!!大脚倒档要用到!!!相对于同位的2PL还是很好的说~~有多组记忆,有门曲线~~其他功能也都~~舵角~~行程调节!!!!够用了~~~

tw8180 发表于 08-1-1 23:47:17

缺点是....价格实惠~~~~哈哈~~~对于他的价格已经说没有缺点了~~~:em01: :em01: :em01:

TJLXD 发表于 08-1-2 11:34:14

原帖由 tw8180 于 2008-1-1 11:46 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
MX3用的多是因为有3个通道!!!大脚倒档要用到!!!相对于同位的2PL还是很好的说~~有多组记忆,有门曲线~~其他功能也都~~舵角~~行程调节!!!!够用了~~~

多谢小田!!那MX3和2PL相比,不考虑通道数量,哪个好一点?再次感谢

iamccie 发表于 08-1-2 14:11:45

这样不考虑,那样也不考虑,就没法比了。你最看重哪种功能?MX-3的设置方便,手感和futaba的中级控比较也过得去(没用过比MX3更高级的控了)。单听说摇控距离不如FUTABA,估计是发射功率在出厂时2个厂家的功率大小不一样导致的。平时玩玩一点问题也没有。

TJLXD 发表于 08-1-2 15:54:32

原帖由 iamccie 于 2008-1-2 02:11 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这样不考虑,那样也不考虑,就没法比了。你最看重哪种功能?MX-3的设置方便,手感和futaba的中级控比较也过得去(没用过比MX3更高级的控了)。单听说摇控距离不如FUTABA,估计是发射功率在出厂时2个厂家的功率大小不 ...

因为我玩的车只需要2通道啊,所以不用考虑通道够不够。我现在用的是AM的国产控,距离稍微远一点,或周围有一点点构成干扰的东西,车就会“神经”一下。因为这个没少撞。所以才想换一个稍微好一点的FM控。你说的遥控距离不如FUTABA,差距大概有多大?FUTABA的2PL款式不如MX3喜欢。但是还是要把性能放在第一位考虑的。还有就是RX431和RX311两款接收有什么不同?配这两款接收的价格是不一样的。有的带101舵机的还会贵一些。顺便请教101舵机怎么样?含泪而谢!!!!!!!

nankey 发表于 08-1-2 16:44:01

距离够用,101舵机不怎么样,跑23t就费劲了,有钱买个9402之类的中档舵机
页: [1] 2
查看完整版本: 用过或正在使用MX-3的朋友进来一下好吗?有问题求助你们,谢谢!