kokheng 发表于 07-12-29 00:28:14

为何没人答复???请问这是论坛吗?

为何没人答复???请问这是论坛吗?我发了那帖子也突然的被删除了。。没通知也没理由的删除了我的帖子,
当我问版主和管理员原因时,也没给任何的回应~

请问是不是不欢迎国外的人进来这论坛?还是这论坛没人打理的?
版主和管理员看到了一切的问题难道都不会给些会应吗?

有什么是我犯错的就请你们坦白说让我知道~无缘无故的删除了又没给理由。。这样是不是不合理由呢?

希望得到你们的回应~谢谢~

XB8 发表于 07-12-29 08:31:42

稍安勿燥.版主也要工作的总不能24小时泡在论坛,你再等等相信版主会答复你的.

jovi 发表于 07-12-29 11:09:46

您好。关于该区版主为何删除您的帖子, 本站一定会给您一个答复

kokheng 发表于 07-12-30 10:49:41

回复 2# 的帖子

这位朋友~在17天里版主和管理员都没有给回复~却在几个小时里就能删除我这帖子。。难道这就是所谓的不是泡吗?
请问这论坛有多少个管理员?难道在十七天里都没一个人看管吗?回答问题就没有,删除帖子却很快。。那这都不是论坛了~
   我这帖子在12月12号就被人删除了,当天就开了帖子问管理员。。直到现在17天了才回复。。但却没给到任何的回答~
   难道这论坛不欢迎国外的人参与吗?我只是放照片和些话题我哪犯错??请问是哪位删除我的帖子的?!请他来回答我!根本都没有给到合理的解释!!只会叫等等~我等17天了!回我这帖子最后还是等~那这论坛不开好过了,都没人打理的!
我有什么错的就直接告诉我我接受!但没理由直接删除我帖子的这我不接受!!!

kokheng 发表于 07-12-30 11:00:47

回复 3# 的帖子

请问你要我等什么??回答一个问题很难吗?我有什么错你可直接告诉我!
要等谁来答?等几久?难道你没权回答吗?管理员?!
我们马来西亚也有论坛的~各国的人也有参与的~我们没有直接删除别人的帖子。。会给忠告和合理的解释~让对方知道哪犯错~
   难道你们怕回答吗?合理的解释很难吗?除非。。你们根本没有理由!就只是随心!!!因为你们都心有鬼!

自由大帝 发表于 07-12-30 13:49:51

原帖由 kokheng 于 2007-12-30 10:00 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
请问你要我等什么??回答一个问题很难吗?我有什么错你可直接告诉我!
要等谁来答?等几久?难道你没权回答吗?管理员?!
我们马来西亚也有论坛的~各国的人也有参与的~我们没有直接删除别人的帖子。。会给忠告和 ...
冷静点,斑猪不只一只~并不是JOVI的错,JOVI也要查清楚是怎么回事是哪只猪的错,你一个劲的闹没耐心等也是没用的~

MARS 发表于 07-12-30 17:09:14

原帖由 kokheng 于 2007-12-29 12:28 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
为何没人答复???请问这是论坛吗?我发了那帖子也突然的被删除了。。没通知也没理由的删除了我的帖子,
当我问版主和管理员原因时,也没给任何的回应~

请问是不是不欢迎国外的人进来这论坛?还是这论坛没人 ...

请问你是那个国家的?   说话打字都那么标准的~~~难得啊!难得!

jovi 发表于 07-12-30 23:06:45

楼主您好。经过我们最后查证,此系版主修改您的帖子的标题时的误操作。

我在此谨代表RCFANS全体管理团队向您致以诚挚的道歉。 对此事在过去几天给您造成的困扰,我们深感遗憾。

您的帖子将会被恢复到原区域。

非常抱歉

jovi 发表于 07-12-30 23:07:34

另外,您的首次投诉的帖子我们没有留意到,这是本论坛的疏忽,对此我们也深表歉意
页: [1]
查看完整版本: 为何没人答复???请问这是论坛吗?