LANGYM 发表于 24-5-5 15:42:17

max8g2s低速线性???怎么跟屎一样

udr的max8g2s到了,装上之后试车发现油门大约%10几的时候会一顿一顿的,排除传动系统顿挫,更小的油门都不会有这个现象

LANGYM 发表于 24-5-5 15:44:08

和电机有关系吗?蓝色的线安装的时候外面的胶皮被按开了一点,但是里面的导线好好的

LANGYM 发表于 24-5-5 17:20:39

我去,我把有感线拔了线性反而变好了

AboutRed 发表于 24-5-6 11:12:52

LANGYM 发表于 24-5-5 17:20

啥玩意,不应该啊,你重新对下电调油门行程,中位,刹车行程看看

CaptainSlooooow 发表于 24-5-6 12:48:12

LANGYM 发表于 2024-05-05 17:20

真的np。。。

红海 发表于 24-5-6 17:01:46

你是不是极低油门的时候抖动而不转动,稍微加点油门才能转。。。

红海 发表于 24-5-6 17:03:09

红海 发表于 2024-05-06 17:01
你是不是极低油门的时候抖动而不转动,稍微加点油门才能转。。。

我xr10也这样,好盈售后说正常,不过下地确实不影响,建议你也问问售后吧。

断桥de晓风 发表于 24-5-6 17:16:30

LANGYM 发表于 2024-05-05 17:20

警惕假线性,之前好盈弄得无感的,极低油门不响应,到能顺畅启动的值才给你启动,
我怀疑是不是无感模式下也是极低油门不响应

LANGYM 发表于 24-5-6 18:09:13

断桥de晓风 发表于 2024-05-06 17:16
警惕假线性,之前好盈弄得无感的,极低油门不响应,到能顺畅启动的值才给你启动,
我怀疑是不是无感模式下也是极低油门不响应

极低油门正常,稍微高一点大概%13左右就会一顿一顿的,高速也是正常的

LANGYM 发表于 24-5-6 20:07:23

红海 发表于 2024-05-06 17:03
我xr10也这样,好盈售后说正常,不过下地确实不影响,建议你也问问售后吧。

极低油门是正常的,就是那种有一点抖动但是整体都在匀速前进的感觉。前进档位油门%13左右的地方,电机像是突然泻力了一样一顿一顿的,高速大油门也是正常的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: max8g2s低速线性???怎么跟屎一样