奥巴 发表于 24-4-19 11:03:59

京商NSR500 ZH车架 BJNSR小队四月中玩车记录~

与刘总玩车的一上午,跑开裆了一前胎皮。测试新的翻车前后轮,爽玩的一上午,就是有点晒。

总体来说,目前车况稳定,稳定到天花板了~哈哈

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1453378518&bvid=BV13i42127sf&cid=1511186249&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" width="600" height="400"> </iframe>

leon88 发表于 24-4-19 11:46:52

不用防倾杆直接就撑得起来啊,怎么做到的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_tianna.png

奥巴 发表于 24-4-19 12:15:52

leon88 发表于 2024-04-19 11:46
不用防倾杆直接就撑得起来啊,怎么做到的

要改 要切 要换很多地方… 基本思路就是人偶的腿可以撑起车轮抓地。

leon88 发表于 24-4-19 15:53:33

奥巴 发表于 2024-04-19 12:15
要改 要切 要换很多地方… 基本思路就是人偶的腿可以撑起车轮抓地。

能拍个图片参考下吗,我也想折腾下

森仔 发表于 24-4-19 18:18:49

橡皮泥 发表于 24-4-19 23:20:23

leon88 发表于 2024-04-19 15:53

加1111111111

奥巴 发表于 24-4-19 23:46:39

leon88 发表于 2024-04-19 15:53

这不是拍个图片就能说清楚的,等过阵子我拍个视频系统的说明一下。

奥巴 发表于 24-4-19 23:54:10

森仔 发表于 2024-04-19 18:18
怎么样才能抬头

有刷马达就可以抬头了,手法就是先降低速度然后急加速,多练几次就可以啦。

奥巴 发表于 24-4-19 23:57:39

奥巴 发表于 2024-04-19 23:54
有刷马达就可以抬头了,手法就是先降低速度然后急加速,多练几次就可以啦。

补充一下,貌似无刷电机抬头更轻松些。有刷我忘记了…行不行,太久远了。另外你的后轮一定要有抓地力,不然再强的动力后轮打滑也没戏。就这样~

森仔 发表于 24-4-20 09:15:24

奥巴 发表于 2024-04-19 23:54

无刷的不行吗
页: [1] 2
查看完整版本: 京商NSR500 ZH车架 BJNSR小队四月中玩车记录~