千千小鱼 发表于 07-12-16 17:23:54

请问一下ESKY E013 性能怎么样?

请问一下ESKY E013 性能怎么样?
价格如何还有什么样的机子推荐啊?
请指教啊

千千小鱼 发表于 07-12-17 12:14:37

怎么没人回复啊?帮帮忙啊

午夜咖啡 发表于 07-12-20 01:37:31

我也想上,正在犹豫,目前只有个喇嘛.另外013好象是450极的,不知是否和450的配件通用.

邪恶天使 发表于 07-12-20 12:16:13

买固朗好了~~~~

千千小鱼 发表于 07-12-20 12:40:00

价格贵哦。。。怕摔下,心痛啊

邪恶天使 发表于 07-12-20 15:41:03

不贵,比E013多那么百来块而已,配件比ESKY的便宜,最重要是固朗的配件兼容性好,和亚托是互用的`

千千小鱼 发表于 07-12-20 22:06:35

原帖由 邪恶天使 于 2007-12-20 03:41 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
不贵,比E013多那么百来块而已,配件比ESKY的便宜,最重要是固朗的配件兼容性好,和亚托是互用的`

那不知道固朗的什么配置啊。。我现在看到的固朗的基本上都是在2300+的啊
E013 才950左右

邪恶天使 发表于 07-12-27 01:33:26

朔料版本的,带天地飞的六通控~

午夜咖啡 发表于 07-12-27 10:54:53

我决定进GL450C套机.总体衡量性价比还是很高的,013和固郎450几乎没有可比性.固朗450s套机128x,和013没差多少.功能强大的多.GL450配件还通用.450的配件很便宜.013的配件价格感觉就是打劫,很气愤,我是GL450c配六通控.带外飞铝箱.

邪恶天使 发表于 07-12-27 11:13:52

ESKY估计是没戏唱了~~~买了ESKY的人都不清楚或者不知道GL的机子,知道GL机子的人基本上是不看ESKY450级的机子一眼,用过ESKY的机子的人后来知道有GL的机子都后悔不已或者是强烈BS ESKY:em40:
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下ESKY E013 性能怎么样?