熙熙只爱音音 发表于 24-3-9 17:06:41

田宫GF02

跑了一圈掉漆太严重,成块成块的掉
视频【田宫GF02野跑-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1J2421T7EL" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20240309/1709975088867162932.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

熙熙只爱音音 发表于 24-3-12 16:29:42

caolemeng 发表于 2024-03-12 16:09
萌萌哒

猛男粉

摘仙 发表于 24-3-12 19:48:07

用田宫的ps漆吗!?不应该掉漆啊!

熙熙只爱音音 发表于 24-3-13 20:59:25

摘仙 发表于 2024-03-12 19:48
用田宫的ps漆吗!?不应该掉漆啊!

是田宫的ps,我也不知道为什么掉的厉害,每次玩完都一块一块往下掉

田大爷忠实粉丝 发表于 24-3-13 21:34:09

洗洁精洗干净车壳了吗

熙熙只爱音音 发表于 24-3-13 22:07:07

田大爷忠实粉丝 发表于 2024-03-13 21:34
洗洁精洗干净车壳了吗

洗干净了

摘仙 发表于 24-3-13 22:12:11

熙熙只爱音音 发表于 2024-03-13 20:59
是田宫的ps,我也不知道为什么掉的厉害,每次玩完都一块一块往下掉

应该是喷太厚了

熙熙只爱音音 发表于 24-3-14 15:42:58

摘仙 发表于 2024-03-13 22:12
应该是喷太厚了

有可能,粉色用了一瓶,白色2瓶用来打底

摘仙 发表于 24-3-14 16:37:16

熙熙只爱音音 发表于 2024-03-14 15:42
有可能,粉色用了一瓶,白色2瓶用来打底

那就是是了,你喷太厚了,操作得当的话,这种小车壳,一种颜色0.6到0.7瓶差不多够了。

熙熙只爱音音 发表于 24-3-14 17:05:42

摘仙 发表于 2024-03-14 16:37
那就是是了,你喷太厚了,操作得当的话,这种小车壳,一种颜色0.6到0.7瓶差不多够了。

太少了透光 我打底和和车顶都是白色之前喷别的10车壳子基本也是这个量 但是没有这种问题 不知道具体是我操作原因还是漆的批次问题
页: [1]
查看完整版本: 田宫GF02