新桥头艾弗森 发表于 24-2-14 14:13:09

kkpit k1电机kv跟电机齿选择跟

目前用的是150a加 2200kv的 6s动力,平时也就3s 4s玩玩着也没啥毛病 但是感觉不合适 想换max10 跟3660电机 。就是不知道什么样的kv跟电机齿 是非常匹配的。 整车不带电池3.5kg(车壳比较重0.5kg)
http://image.rcfans.com/pic/20240214/1707891160338205_984.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Koeng 发表于 24-2-15 01:11:43

我3300配17t

CaptainSlooooow 发表于 24-2-15 01:23:56

2s 4000 3s 3200我觉得比较合适

新桥头艾弗森 发表于 24-2-15 22:43:51

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-15 01:23
2s 4000 3s 3200我觉得比较合适

电机齿呢

新桥头艾弗森 发表于 24-2-15 23:00:07

Koeng 发表于 2024-02-15 01:11
我3300配17t

3660吗? 电机会不会太热

Koeng 发表于 24-2-16 11:31:56

新桥头艾弗森 发表于 2024-02-15 23:00
3660吗? 电机会不会太热

我的是温的,加了两个风扇

CaptainSlooooow 发表于 24-2-16 16:35:30

新桥头艾弗森 发表于 2024-02-15 22:43
电机齿呢

自己试一试,不过热就接着加t数

无名ONE 发表于 24-2-28 12:10:59

6s动力是max8+4278吗?我刚装的这套动力,您的电机齿现在是用的多大的。还有差速油的浓度可以分享一下吗

新桥头艾弗森 发表于 24-2-28 12:32:22

无名ONE 发表于 2024-02-28 12:10
6s动力是max8+4278吗?我刚装的这套动力,您的电机齿现在是用的多大的。还有差速油的浓度可以分享一下吗

我的是 4074 2200kv电机18T 差速油忘记了

新桥头艾弗森 发表于 24-2-28 12:35:40

无名ONE 发表于 2024-02-28 12:10

你这动力 有点过剩阿
页: [1] 2
查看完整版本: kkpit k1电机kv跟电机齿选择跟