空·谷 发表于 24-1-27 18:05:17

【测评】NEW LSD 后驱漂移蚊车车架开箱简评-正式编

【测评】NEW LSD 后驱漂移蚊车车架开箱&简评-正式编-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1vp4y1m7GP" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20240127/1706349901745633_1.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Troj-月 发表于 24-1-30 22:12:53

大佬 看了你的视频,说前轮不顺滑,是在轮杯的两个轴承之间加垫片吗?怎么我感觉没啥用,两个轴承之间不是轮杯里空出来的位置吗

空·谷 发表于 24-2-5 01:54:15

Troj-月 发表于 2024-01-30 22:12
大佬 看了你的视频,说前轮不顺滑,是在轮杯的两个轴承之间加垫片吗?怎么我感觉没啥用,两个轴承之间不是轮杯里空出来的位置吗

试试有奇效哦

诺兰 发表于 24-2-14 03:02:34

这个车架算毕业吗

a835854647 发表于 24-2-14 17:02:07

诺兰 发表于 2024-02-14 03:02
这个车架算毕业吗

属于好看的范畴里

诺兰 发表于 24-2-14 23:41:28

a835854647 发表于 2024-02-14 17:02
属于好看的范畴里

哪款漂移车架比较好

空·谷 发表于 24-2-20 16:15:14

诺兰 发表于 2024-02-14 03:02
这个车架算毕业吗

差不多,顶级的精度车架

诺兰 发表于 24-2-23 19:20:34

空·谷 发表于 2024-02-20 16:15
差不多,顶级的精度车架

谢谢大佬

宋习文 发表于 24-4-17 15:25:55

有玩这车的群吗?能拉我一下吗

LX·RALLY 发表于 24-4-19 09:09:29

请问l扣调节片有必要op嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 【测评】NEW LSD 后驱漂移蚊车车架开箱简评-正式编