单眼皮 发表于 24-1-28 23:54:49

johnnyke 发表于 2024-01-28 23:40
嗯,就是普通一圈,我打算用4092电机,应该也会有一点余量,不至于像之前大C用4082那样刚刚好

其实就按照大f那样就够用吧,轴距和重量差不太多,6s应该足够满足大部分人空翻需求了,需求高的就上x8s加tp或者正凡电机了,需求不高的max6加4082-4092都足够玩了

johnnyke 发表于 24-1-29 09:33:24

单眼皮 发表于 2024-01-28 23:54
其实就按照大f那样就够用吧,轴距和重量差不太多,6s应该足够满足大部分人空翻需求了,需求高的就上x8s加tp或者正凡电机了,需求不高的max6加4082-4092都足够玩了

实测x8S带4985,4092都还有很大余量,电机滚烫,x8S的风扇才刚刚启动,吹了一小会儿又停了。

单眼皮 发表于 24-1-29 12:09:24

johnnyke 发表于 2024-01-29 09:33
实测x8S带4985,4092都还有很大余量,电机滚烫,x8S的风扇才刚刚启动,吹了一小会儿又停了。

我这空翻一会电调风扇不转我都怀疑他坏了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png确实不咋转,要不就是转几秒钟又停了,电机风扇弄得温度感应的,转两次或者三次电调的就转一会,我这里气温低,也就转一会就停了,哈哈,电调有富裕量挺好的,起码不容易过热出问题

烟中恶鬼孙宝迪 发表于 24-2-4 08:35:43

想买这个车,这车我看没什么配件啊,

johnnyke 发表于 24-2-4 11:01:31

烟中恶鬼孙宝迪 发表于 2024-02-04 08:35
想买这个车,这车我看没什么配件啊,

应该会陆续上架了,国产车感觉配件应该问题不大。

烟中恶鬼孙宝迪 发表于 24-2-8 08:23:13

johnnyke 发表于 2024-02-04 11:01
应该会陆续上架了,国产车感觉配件应该问题不大。

就是发愁配件的事
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 鲲鹏KPM空翻终篇—8S全油门 掷地有声