空无虚 发表于 23-12-29 15:26:58

小x 4274

小X改4274的话,要不要换电机座?

P90喵之萌杀 发表于 23-12-29 15:41:01

以前有过v1版本,把电机座固定孔扩大了装的4274

快到碗里来LK 发表于 23-12-29 21:09:26

需要8960x这个配件,还有你的电机直径最好是42毫米的,好盈的4274两端直径是40毫米的,中段才是42毫米,配件中的那个塑料环是固定42mm直径的电机,小于42mm会有空隙固定不牢固,你还得想办法固定
http://image.rcfans.com/pic/20231229/1703855000936500_414.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

空无虚 发表于 23-12-29 21:27:12

快到碗里来LK 发表于 2023-12-29 21:09
需要8960x这个配件,还有你的电机直径最好是42毫米的,好盈的4274两端直径是40毫米的,中段才是42毫米,配件中的那个塑料环是固定42mm直径的电机,小于42mm会有空隙固定不牢固,你还得想办法固定

谢谢啦

ip1989 发表于 23-12-29 21:38:59

4074可以直接装?

空无虚 发表于 23-12-29 21:40:57

ip1989 发表于 2023-12-29 21:38
4074可以直接装?

可以吗?嗯我回头买个试试

Life。 发表于 23-12-30 01:37:59

直接装

Life。 发表于 23-12-30 01:44:27

补图
http://image.rcfans.com/pic/20231230/1703871859575099858.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ip1989 发表于 23-12-30 11:01:30

空无虚 发表于 2023-12-29 21:40
可以吗?嗯我回头买个试试

我也在问
页: [1]
查看完整版本: 小x 4274