无益 发表于 23-12-27 21:35:15

黑喂狗,来吧,我又来提问了

关于飞神大脚车和kagama……车架总预算2500(包含升级),就2500的情况下,哪个车更能放心大胆的使劲飞坡……飞高飞强,再创辉煌。
http://image.rcfans.com/pic/20231227/1703684113069943931.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

断桥de晓风 发表于 23-12-28 08:01:28

我看了看kagama淘宝价格2380,so……还没开始就已经结束了

普莱斯上尉 发表于 23-12-28 08:08:20

除了飞神也没得选了,除非你能找到kagama低价渠道

le520le 发表于 23-12-28 08:38:12

没结束呀,车架总预算2500嘛,还有120的OP空间https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

不卑不亢 发表于 23-12-28 10:24:53

飞神调好了 改好了一样 而且配件方便便宜改装件也基本都有

无益 发表于 23-12-28 11:50:43

不卑不亢 发表于 2023-12-28 10:24
飞神调好了 改好了一样 而且配件方便  便宜  改装件也基本都有

所以我才提出这种疑问,二选一撒

无益 发表于 23-12-28 13:10:40

断桥de晓风 发表于 2023-12-28 08:01
我看了看kagama淘宝价格2380,so……还没开始就已经结束了

哈哈哈哈,就是要压缩资金呀。

无益 发表于 23-12-28 14:10:43

普莱斯上尉 发表于 2023-12-28 08:08
除了飞神也没得选了,除非你能找到kagama低价渠道

kagama再做什么低也少不到多少啊。

普莱斯上尉 发表于 23-12-28 15:07:04

考虑kagama 也可以的,也算是还不错的车架设计了,如果只玩过飞神那也太可惜了

无益 发表于 23-12-28 15:15:32

普莱斯上尉 发表于 2023-12-28 15:07
考虑kagama 也可以的,也算是还不错的车架设计了,如果只玩过飞神那也太可惜了

哈哈哈哈,大脚车嘛,还是玩过很多款了。不仅仅飞神
页: [1] 2
查看完整版本: 黑喂狗,来吧,我又来提问了