Gengxi 发表于 23-12-23 22:00:32

作为云南人,对顶尖不坑穷人还是知道的。

鹤顶红品鉴师 发表于 23-12-24 13:37:40

上了岁数看到不合理的东西都懒得评论,看其他人争论就当个乐,和他掰持这个有啥意义,高不了你低不了他的,给自己还气够呛,玩模型就是图个放松愉快,别整那些乱七八糟的,玩好自己的车,少扯没用的蛋,开心最重要。

風止意難平 发表于 23-12-24 15:49:25

曲斌 发表于 2023-12-22 13:48
聪明人的做法 是买一台h8h回来,拍一期视频和自己的TRX4海湾石油对比一下,客观评价优缺点,同时把自己的那些故事讲出来!

好思维

一氧化二氚 发表于 23-12-24 23:17:08

暗影之枪 发表于 2023-12-22 19:11
高强度对线,我已经不想说啥了,顶尖你要是真原创直接起诉美嘉欣吧,别又当又立了,顶尖什么货色大家都清楚

哈哈哈,他也就只能冷嘲热讽一下

一氧化二氚 发表于 23-12-24 23:18:07

伯尼熊 发表于 2023-12-23 21:35
美嘉欣本来就是粪车

没买过不知道,但重点不是这个哦

阿栋 发表于 23-12-25 08:58:22

Gengxi 发表于 2023-12-23 22:00
作为云南人,对顶尖不坑穷人还是知道的。

mxcyx 发表于 23-12-25 09:43:29

我对他家的价格不评论了,前面的兄弟已经诠释了,我对他家的服务确实有意见,所以买了两台车后就再不光顾了。

Gengxi 发表于 23-12-25 10:21:54

阿栋 发表于 2023-12-25 08:58
他是你们老家的耻辱

我们曲靖这边都是实诚得很,不像他们。

暗影之枪 发表于 23-12-25 21:14:00

随风漂洋 发表于 2023-12-23 17:11
牛批啊兄弟

真的,他这么天天跳真的很烦人,有实锤就直接告就完事了,天天蹦跶跟小丑一样https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

暗影之枪 发表于 23-12-25 21:19:05

一氧化二氚 发表于 2023-12-24 23:17
哈哈哈,他也就只能冷嘲热讽一下

顶尖真的就是扑克牌里的大小王,麦当劳前他站岗,哥谭市里他最狂,数码宝贝小丑皇,马戏团里他最忙。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于发表客观评价被云南某顶尖店铺拉黑这件事