Fireeeeee 发表于 23-12-3 20:25:44

偷白菜的 发表于 23-12-4 21:33:22

小x上8s的玩家大有人在

紫梵 发表于 23-12-4 23:14:10

反正现在的RC圈子,大家主打一个莽,唉,操控什么的我不需要,我需要的是原地空翻100下,我需要大脚跑200,我需要满车上万的OP,遥控甭管我用不用,10PX得有,主打一个排面,不这样玩我出去没排面,不知道什么时候开始,RC大佬不再是调车厉害知识储备多,手法好的玩家了,而是变成了花钱多,B格高的才是大佬https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

断桥de晓风 发表于 23-12-5 09:43:01

紫梵 发表于 2023-12-04 23:14
反正现在的RC圈子,大家主打一个莽,唉,操控什么的我不需要,我需要的是原地空翻100下,我需要大脚跑200,我需要满车上万的OP,遥控甭管我用不用,10PX得有,主打一个排面,不这样玩我出去没排面,不知道什么时候开始,RC大佬不再是调车厉害知识储备多,手法好的玩家了,而是变成了花钱多,B格高的才是大佬

其实我一开始喜欢大脚,只是因为它能跨越障碍物,但是现在的大脚,因为大部分都是无刷,启动速度过高,反倒缺失了那种慢慢走的感觉

阿瓜超人 发表于 23-12-6 23:19:51

紫梵 发表于 2023-12-04 23:14
反正现在的RC圈子,大家主打一个莽,唉,操控什么的我不需要,我需要的是原地空翻100下,我需要大脚跑200,我需要满车上万的OP,遥控甭管我用不用,10PX得有,主打一个排面,不这样玩我出去没排面,不知道什么时候开始,RC大佬不再是调车厉害知识储备多,手法好的玩家了,而是变成了花钱多,B格高的才是大佬

确实很多喜欢装逼的,卖了买 卖了买,op了就会爆艹,不知道的人以为他很多车

世界拉力锦标赛 发表于 23-12-7 00:07:31

透彻了

我是水军 发表于 23-12-7 15:56:48

t厂金属硬度不够啊

bhyxf 发表于 23-12-9 16:20:32

我觉得不会,10车官方强行升级6s没啥意义。要出也是一款新的8车,中Xhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png
页: 1 [2]
查看完整版本: t厂会不会出6s版的小x?