Overdose&amp 发表于 23-11-30 22:52:41

box04 发表于 2023-11-30 11:25
电压回传刷新率和信号强度有优化么?

遥控器信号修复了,显示96%,5通、6通不会再跳动了
http://image.rcfans.com/pic/20231130/1701355895840368_876.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Overdose&amp 发表于 23-11-30 22:53:28

知足常楽 发表于 2023-11-30 18:40
别的细节有优化更新没

信号修复显示96%,5通、6通不会再跳动了
http://image.rcfans.com/pic/20231130/1701356005355810_408.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

雨中航行 发表于 23-11-30 23:15:43

Overdose&amp 发表于 2023-11-30 20:45
不到300,值了

我买的10通道版本,现在更新了,我也觉得买赚了

AboutRed 发表于 23-12-1 10:42:59

虽然有了NB4 PRO,但是我还是更喜欢用小飞象,接收机全,生态也全,最重要的性价比高,我用350也没遇到失控,很稳。

Overdose&amp 发表于 23-12-1 11:58:32

雨中航行 发表于 2023-11-30 23:15
我买的10通道版本,现在更新了,我也觉得买赚了

我现在4台车都是6通带灯组,等我的车上差速就要换10通了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png

Overdose&amp 发表于 23-12-1 12:00:41

AboutRed 发表于 2023-12-01 10:42
虽然有了NB4 PRO,但是我还是更喜欢用小飞象,接收机全,生态也全,最重要的性价比高,我用350也没遇到失控,很稳。

我以前用x6都没出现过失控,才一百块,太值了,所有车已经换小飞象接收机了,换个ddf350嘎嘎香,只需要换个模型,就能切换不同车子的设置

mgplovewj 发表于 23-12-1 14:03:56

AboutRed 发表于 2023-12-01 10:42

生态比nb4 Pro全?

AboutRed 发表于 23-12-1 14:39:08

mgplovewj 发表于 23-12-1 14:03
生态比nb4 Pro全?

我的意思是比相似价位的生态全,灯控,陀螺仪都有集成的接收机,还有FPV,别的类似价位的甚至都没几个有陀螺仪的,跟NB4PRO比完全不是一个价位的,比也没意思了。

AboutRed 发表于 23-12-1 14:43:53

Overdose&amp 发表于 23-12-1 12:00
我以前用x6都没出现过失控,才一百块,太值了,所有车已经换小飞象接收机了,换个ddf350嘎嘎香,只需要换 ...

我是玩4073才第一次用小飞象的控,用起来非常不错,正好没过多久350就来了,我就入了,贼带劲

雨中航行 发表于 23-12-1 20:34:49

Overdose&amp 发表于 2023-12-01 11:58
我现在4台车都是6通带灯组,等我的车上差速就要换10通了

10通道,的确很香,尤其是安装灯组,不用顾虑通道不够多,我以后会买4通接收,10通留给攀爬
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小飞象ddf-350固件更新