茶满楼 发表于 23-11-12 15:28:54

大卡屯5车1/5

各位老哥大卡屯用什么胎好飘逸,现在用拓荒胎飘不起来,不知道是轮胎问题还是我舵机问题

空中的落叶 发表于 23-11-12 15:56:07

拓荒胎太软抓地太强。用巧克力比较硬就好飘了。

茶满楼 发表于 23-11-12 15:57:20

空中的落叶 发表于 2023-11-12 15:56
拓荒胎太软抓地太强。用巧克力比较硬就好飘了。

我听人家说pl巧克力胎抓地更强,我都晕了,不知道买哪个

空中的落叶 发表于 23-11-12 16:05:12

拓荒胎空翻用的。车子我有轮胎两个都用过。巧克力水泥地可以飘就是飘的没土路那么顺。
http://image.rcfans.com/pic/20231112/1699776178325185_990.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

茶满楼 发表于 23-11-12 16:09:23

空中的落叶 发表于 2023-11-12 16:05
拓荒胎空翻用的。车子我有轮胎两个都用过。巧克力水泥地可以飘就是飘的没土路那么顺。

瓷砖地好飘吗

空中的落叶 发表于 23-11-12 16:15:16

广场那种很粗糙的瓷砖吗?能飘就是飘的不顺。最好不建议地方飘很费胎。找不到土路。找点带尘土的路就很号飘

空中的落叶 发表于 23-11-12 16:16:36

那种干干净净的广场瓷砖摩擦力太大。要速度提上去才飘的起来

茶满楼 发表于 23-11-12 16:18:13

空中的落叶 发表于 2023-11-12 16:15
广场那种很粗糙的瓷砖吗?能飘就是飘的不顺。最好不建议地方飘很费胎。找不到土路。找点带尘土的路就很号飘

方便加个wx看看你大卡屯巧克力胎漂移看看嘛,我怕换了巧克力也飘不了就好亏了

茶满楼 发表于 23-11-12 17:10:17

unspecifieduser 发表于 2023-11-12 17:09
胎纹越简单越浅 抓地越差越好飘

巧克力最好是吗

茶满楼 发表于 23-11-12 17:11:38

空中的落叶 发表于 2023-11-12 16:16
那种干干净净的广场瓷砖摩擦力太大。要速度提上去才飘的起来

有没有视频我看看,怕买了不理想,就浪费钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 大卡屯5车1/5