bai379818276 发表于 23-10-31 20:37:53

大s求助

大s低速方向打死,会有一卡一卡的,差速器没锁,不打方向的话不会卡,是什么原因啊?各位大佬

bai379818276 发表于 23-11-1 08:32:09

额,没人呐
http://image.rcfans.com/pic/20231101/1698798721636600119.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231101/1698798722676925887.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

小小楠 发表于 23-11-1 09:14:35

CVD或者差速的问题

齐鲁画室 发表于 23-11-1 13:11:55

转动每个轮子看看差速器顺不顺畅,我得前段时间扫差速齿好像就这样

bai379818276 发表于 23-11-1 14:25:56

齐鲁画室 发表于 2023-11-01 13:11
转动每个轮子看看差速器顺不顺畅,我得前段时间扫差速齿好像就这样

不拐弯的话,都很顺畅,就方向打死然后低速的话,会有一卡一卡的

齐鲁画室 发表于 23-11-2 09:40:03

开锁后转动一边的轮胎,另一边会反向旋转吗

bai379818276 发表于 23-11-2 11:47:39

齐鲁画室 发表于 2023-11-02 09:40
开锁后转动一边的轮胎,另一边会反向旋转吗

会转,挺顺滑的,回头我拍个视频,光打字可能描述不清楚

feiji123 发表于 23-11-2 22:20:28

这种情况类似于锁差速的效果,但是你没锁,差速齿有没有可能扫了,或者前差速油太厚,或者是球头转向不顺,或者转向杯上下球头太松。重点检查一下这几个地方

JANGRIM 发表于 23-11-3 08:29:56

是不是轮胎问题

bai379818276 发表于 23-11-4 11:20:46

feiji123 发表于 23-11-2 22:20
这种情况类似于锁差速的效果,但是你没锁,差速齿有没有可能扫了,或者前差速油太厚,或者是球头转向不顺, ...

我看TRX4车主回复,说着是正常的,CVD不是等速的,超过45度就会有抖动
页: [1] 2
查看完整版本: 大s求助