eleml 发表于 23-10-14 10:31:47

1/8 哪家竞速卡更结实 更值得玩

纯娱乐 哪个更省心
或者有更好的推荐吗
http://image.rcfans.com/pic/20231014/1697250675985736_667.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231014/169725067599425_864.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

DHK8135 发表于 23-10-14 10:44:02

肯定卡屯

断桥de晓风 发表于 23-10-14 11:07:58

谁有st pro油件拿来换RMB哎

倒头就睡 发表于 23-10-14 11:19:20

卡屯      

eleml 发表于 23-10-14 11:55:07

断桥de晓风 发表于 2023-10-14 11:07
谁有st pro油件拿来换RMB哎

能换多少钱

蘑菇教授 发表于 23-10-14 12:58:53

虽然我玩的是ST但是我偏向于卡屯   买新不买旧    ST虽然耐玩但是改电套件不是很理想电池只能装140长度的的改单侧电池盒会外露一段   还是选卡屯吧ST太老了

Deanwon 发表于 23-10-14 14:57:19

这俩还是选卡屯

单眼皮1987 发表于 23-10-14 15:43:02

要是只傻跑,拉灰什么的买什么看自己喜欢,禾宝车得考虑配件价格,还有禾宝这个车有点老了,然后禾宝车我玩的大脚车,要是单纯娱乐不暴力玩随便买个自己喜欢的,都玩不坏

Baker 发表于 23-10-14 16:12:35

如果不在乎配件价格,就可以卡屯,如果想便宜又结实,可以看看飞神猎豹,口碑相当的好,而且配件特别便宜

琼凝凝 发表于 23-10-14 20:37:33

8车竞速卡不是还有泰龙吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1/8 哪家竞速卡更结实 更值得玩