zwai1999 发表于 23-10-10 16:53:57

hpi 4.6 离合杯求助

想问问有些什么型号或者品牌的适配,有没有质量好点的,谢谢大佬
http://image.rcfans.com/pic/20231010/1696927965288003924.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231010/169692796561349465.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

afcpk 发表于 23-10-10 16:56:19

你这必须是调的太紧了。

afcpk 发表于 23-10-10 16:57:44

原厂t数买吧,品牌多的很,hsp的也可以用。关键是要调好。

zwai1999 发表于 23-10-10 16:58:34

afcpk 发表于 2023-10-10 16:56
你这必须是调的太紧了。

是齿轮间隙调太紧了吗?大齿扫了,才换了大齿,有可能是调太紧了

zwai1999 发表于 23-10-10 16:59:42

afcpk 发表于 2023-10-10 16:57
原厂t数买吧,品牌多的很,hsp的也可以用。关键是要调好。

是都可以通用吗?

afcpk 发表于 23-10-10 17:08:54

1模数的齿就可以。

硕子131 发表于 23-10-10 17:15:20

这个大齿很垃圾的,太重了,大齿还是原厂钢的薄的好用

zwai1999 发表于 23-10-10 17:29:17

硕子131 发表于 2023-10-10 17:15
这个大齿很垃圾的,太重了,大齿还是原厂钢的薄的好用

哦,原来是这样,原厂的有点小贵

codepower 发表于 23-10-10 23:05:00

都可以,用vp pro的也行

臣本布衣 发表于 23-10-11 01:02:17

可以用禾宝的,那是真的硬,大齿这个其实是给电车用的,收原厂的吧
页: [1] 2
查看完整版本: hpi 4.6 离合杯求助