JANGRIM 发表于 23-9-25 15:46:33

A厂的娱乐后驱新车怎么样啊?有了解的吗GORGON

颜色挺喜庆,价格也不贵,有了解的吗?要是行我就去开个箱。感觉和T厂的BIGFOOD差不多。
http://image.rcfans.com/pic/20230925/1695627870235107_787.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230925/169562787023927_234.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tianxin521314 发表于 23-9-25 16:03:18

问过迈杰罗他说不打算引进国内市场

JANGRIM 发表于 23-9-25 16:28:54

tianxin521314 发表于 2023-09-25 16:03
问过迈杰罗他说不打算引进国内市场

质量原因吗还是不对国内发售

了了发戆 发表于 23-9-25 19:00:34

看了油管视频,感觉这小车还满喜庆的,后驱大脚,配件颜色也好多,底部电池盒打开方式有点意思,140刀,又便宜,不引进估计是没啥利润吧

bobby123 发表于 23-9-25 20:12:14

了了发戆 发表于 2023-09-25 19:00
看了油管视频,感觉这小车还满喜庆的,后驱大脚,配件颜色也好多,底部电池盒打开方式有点意思,140刀,又便宜,不引进估计是没啥利润吧

这么好的车不引进,太黑了吧

了了发戆 发表于 23-9-25 20:22:51

bobby123 发表于 2023-09-25 20:12
这么好的车不引进,太黑了吧

去迈杰罗客服反映,人多力量大

tianxin521314 发表于 23-9-25 20:37:04

JANGRIM 发表于 2023-09-25 16:28
质量原因吗还是不对国内发售

没问太多,就说不引入国内,没有在追问了

Nosense88 发表于 23-9-25 21:26:21

arrma1/10的基本都没有
热销车

世界拉力锦标赛 发表于 23-9-25 21:29:12

价格美丽

八嘎呀路 发表于 23-9-25 21:43:54

了了发戆 发表于 2023-09-25 19:00

很可能arrma的利润普遍很高
页: [1] 2 3
查看完整版本: A厂的娱乐后驱新车怎么样啊?有了解的吗GORGON