mmca 发表于 23-9-25 00:00:47

大脚坦克大油门抬头会跳齿是中差有问题吗?

电机齿和大齿没问题,大油门桥头有时候就会跳齿,小油门或者慢慢加速都没问题
http://image.rcfans.com/pic/20230925/1695571286130253_850.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

P90喵之萌杀 发表于 23-9-25 00:16:11

我以前那小X有这情况,慢慢加速没事,地板油抬头有时会卡的一声动力突然中断一下,然后再加油就没事了。最后发现是中差行星齿因为磨损咬合不好,加了个垫片就好了。

XP您 发表于 23-9-25 10:23:33

换金属中差壳吧我的已经变形了 行星齿都错位扫齿了

单眼皮 发表于 23-9-25 11:19:39

中差最好还是用金属差速壳吧,中差就不容易出问题了,中差工作量都挺大的,特别是差速油稀的时候

mmca 发表于 23-9-25 14:19:19

XP您 发表于 2023-09-25 10:23
换金属中差壳吧  我的已经变形了 行星齿都错位扫齿了

有金属升级件吗?我搜了一下淘宝没搜到

mmca 发表于 23-9-25 14:20:18

P90喵之萌杀 发表于 2023-09-25 00:16
我以前那小X有这情况,慢慢加速没事,地板油抬头有时会卡的一声动力突然中断一下,然后再加油就没事了。最后发现是中差行星齿因为磨损咬合不好,加了个垫片就好了。

感谢,我先拆开来看一下,最怕开中差了,贼麻烦
页: [1]
查看完整版本: 大脚坦克大油门抬头会跳齿是中差有问题吗?