西瓜Zero 发表于 23-9-21 15:46:30

单眼皮 发表于 2023-09-19 23:18
不重度玩没问题,电池搭配小点的5000毫安的,一定不要贪图容量,切记,越轻越好,然后轮胎有条件换轻的,轻的,原厂那个快一斤一个了,对各个地方负担太大了

轮胎有推荐吗

Baker 发表于 23-9-21 16:35:27

贵了兄弟,2400左右就可以

单眼皮 发表于 23-9-21 16:38:37

西瓜Zero 发表于 2023-09-21 15:46
轮胎有推荐吗

没啥推荐,确实没有十全十美的,价格低的里面用zd那个箭头纹路的,五十一对,阿里巴巴买,可以讲价,150直径,270多克一个,抓地中规中矩,不耐磨,稍微贵一些的就hpi4.6原装大脚轮胎,165尺寸,300克一个,抓地非常给力,弹力很好,就是暴力飞坡可能轮毂扛不住强度不够比如车子重的,不过韧性好轮毂,要是喜欢龙爪不贵的就买雷虎的轮胎也不错,好像是175直径啊,重量我记得是三百二左右一个重量,抓地中规中矩,都是很轻的轮子

First·彳亍 发表于 23-9-21 20:45:05

虽然觉得这价格不值 但是这些设备单独买的话确实是这个价https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

kv3000 发表于 23-9-21 21:10:57

贵了,塑料件太多了。摆臂看着太单薄了。

若有提灯人 发表于 23-9-22 01:32:31

小鸟不生气 发表于 2023-09-21 10:33
那么多人建议你别买。跟你说很明白了 这个老款 价格贵。 非得把话说狠点呗 。爱买就买个去 反正也不是我玩

哥不好意思啊,我知道你作为一个老手看着新手被收坑很难受,也知道是为了刚入坑的小白好,本意就是好的出发点,是我误会了,毕竟现在我觉得虽然有点坑,但还是通过这次我学到了很多东西,为以后的玩车打下了基础,吃一堑长一智嘛,总之不好意思啊哥,看我新发的帖子,跟您好好解释一下https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

ljgfh0012 发表于 23-9-22 10:09:16

是正儿八经RC。3000不值

我每天都有空 发表于 23-9-23 00:13:17

华总 发表于 2023-09-20 21:03
不如买飞神的坦克

同感,坦克也不错

johnnyke 发表于 23-9-25 12:46:56

咸鱼不是2000左右吗?最低有1600
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大佬们看值不值,新手入坑的第一台正儿八经的RC